Группа КешYOU в гостях Лиги Джентльменов

Группа КешYOU

: Совсем недавно состоялась очередная премия EMA 2013, на которой вы вновь уже во второй раз подряд завоевали звание лучшего женского коллектива. Мы вас поздравляем! Вы получили эту победу заслуженно. Ну а насколько труден путь в шоу бизнесе для девушек?  

: В шоу-бизнесе, как и в спорте, успеха добиваются только через тяжелый труд. Не останавливаясь и всегда  продвигаясь вперед, с каждой ступенькой становишься только сильнее!

: Как прошло вручение премии?

 

: Если честно, я немного сомневалась, что в этом году премия достанется нам. Все же второй год подряд, и тем более наши оппонентки хорошо подготовились к этому году, то есть и группа «FM» и группа «Амуаж». Мы действительно волновались, думали – «Что будет?». А когда нас объявили победителями, то эмоции хлынули через край.

: В прошлом году КешYOU  лучшая группа года – это сенсация. В этом году КешYOU  лучший женский состав года это  уже тенденция. Как известно, отвоевывать рынок гораздо сложнее, чем завоевывать. Появляется ли волнение перед следующей премией?

: Есть бойцовский характер, есть конкуренция. Это еще больше мотивирует делать более качественную музыку.     

 

: Вот мы в Лиге сидим, одни парни. То есть, если что-то случилось, вышли, поговорили, разобрались. А вот как работается вам в женском коллективе?

 

: Знаете, еще проще. Сразу сказала, если что-то не нравится и все.

 

: А есть ли у вас закулисные разговоры? Если есть, то о чем вы там говорите?

 

: Конечно. Говорим обо всем. Сплетничаем (смеются).

 

: Обычные девушки сплетничают об обычных девушках. А вы?

 

: Ну, бывает конечно, но мы все же стараемся сдерживать себя (смеются). А на самом деле, у нас нет времени, чтобы сплетничать, потому что мы постоянно на гастролях, в разъездах. Бывает даже так, что мы друг от друга устаем. 

: А как вы отдыхаете друг от друга?

 

: Спим… раздельно (смеются). Мы даже в самолете не сидим вместе. Чтобы скучать.

 

: На самом деле, успех группы зависит и от продюсера. У вас замечательный продюсер – Баян Есентаева. Скажите, как вам работается с ней вместе?

 

: Работается прекрасно. Правда, она очень требовательна. Мы ей полностью доверяем, поэтому мы здесь, мы получили премию. Наверно, премия – это больше ее заслуга. И заслуга всей команды.  

: Не секрет, что вы это не первый состав группы КешЮ. Откуда и созрел следующий вопрос - как проводился кастинг в группу?   

 

: Я например просто убиралась дома, и услышала по телевидению о том, что проводится кастинг на фильм «Гашык Журек». По всем характеристикам я подходила, и решила попробовать. Мне повезло, меня оценили, и пригласили в группу.

: А как же остальные участницы группы?

 

: А мы через постель! (смеются) Шутка. В группу попали точно также.

 

: Чего сейчас в вашей жизни больше – гастролей либо же телевизионных съемок?

 

: Мне кажется 50 на 50. И концертов достаточно, и съемок тоже много.

 

: А где больше нравится выступать?

 

: Конечно на концертах.

 

: Жанар, нам стало известно, что ко многим композициям группы музыку сочиняете Вы, а  откуда берется вдохновение?

 

: Вдохновение к нам приходится по-разному, но в основном из жизни. Бывало, что и за ночь справляюсь, бывало, что и две недели мучаюсь.

 

: Случались ли курьезы на сцене?

 

: Было такое, что с ног слетала туфля. Один раз, у меня из руки вылетел микрофон и попал в сидящего на первом ряду зрителя. 

 

: Чего бы вам хотелось привнести в КешYou?

 

: Было бы замечательно, если бы мы сняли клип с каким-нибудь интересным сюжетом. Возможно и историческим. Где каждая из нас будет играть определенную роль.

 

: Спасибо вам за выкроенное для нас время. Мы желаем, чтобы вы не сомневались никогда в том, что вы лучшие.  Больших вам творческих успехов!

23 Сентября 2013
3423
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram