Концерт Nazимы на открытии ресторана «Дипломат» в Павлодаре

Несмотря на заморозки, начало декабря в Павлодаре выдалось жарким. Опубликовав афишу о выступлении казахстанской участницы лейбла Blackstar – певицы Назимы – организаторы были в шоке от того, насколько быстро были раскуплены все места. Уже через два дня мест на концерт не осталось. Афиша обещала не только концерт отечественной любимицы, но и участие резидентов команды КВН «Спарта» - Данияра Джумадилова и Олжаса Рымбаева.

2 декабря в 8 вечера, холл ресторана «Дипломат» был уже переполнен – люди ожидали, когда их запустят в зал, но сначала Назиме необходимо было отчекаться. Ситуацию осложнило то, что при перелете был утерян ее чемодан – о чем она рассказывала в одном из интервью позже. Певице пришлось искать новый костюм и поэтому чек пришлось начать позже. Пока посетители ожидали в холле, их общение скрасил саксофонист. Наконец, в 10 вечера все уже было готово. Люди заняли свои места в ожидании концерта. Началось все с разогрева: до 11 вечера выступал live-band с фоновой музыкой – и затем на сцене появились Данияр и Олжас. Публика тепло их встретила, а 20-минутный юмористический блок изрядно повеселил каждого павлодарца. Всего в тот вечер резиденты «Спарты» выступили в 2 блока – в первом демонстрировали скетчи и пели песни, а во втором взаимодействовали с гостями в интерактивах. Было очень весело, к тому же зал оказался очень активным и с удовольствием принимал участие в конкурсах от ведущих - разгадывали мелодии, допевали песни и так далее. Благодаря заряду от Данияра и Олжаса, время ожидания Назимы пролетело незаметно: казалось даже, что людям не хватило тех двух блоков. Ну а затем выступила сама певица и все тут же хлынули на танцпол с телефонами наперевес.

Назима исполнила 5-6 композиций, выступив в общей сложности 30 минут. Это были 30 минут настоящей феерии: люди кричали, девушки пищали, некоторые прорывались на сцену, чтобы сделать селфи. Певице было не совсем удобно выступать – так как в некоторые моменты ее буквально зажали скопления людей со всех сторон, но Назима продолжала петь с улыбкой на лице. И не стоит забывать, что зал «Дипломата» был переполнен, так что атмосфера там царила совершенно исключительная. После исполнения заключительной песни Назима поблагодарила публику – а публика отблагодарила Назиму – громкими возгласами и аплодисментами.

Уже в тот вечер ресторан «Дипломат» замелькал в сотнях сторис и публикациях радостных зрителей – а после выхода фотоотчета все повторилось снова. В целом, заказать выступление российских звезд в наше время не представляет особой сложности – в разделе «Звезды» нашего сайта можно выбрать хедлайнера для концерта, открытия или частного мероприятия. На примере открытия ресторана «Дипломат» становится очевидно, что высокие гонорары оправдывают себя – при правильном подборе программы, даты и исполнения райдера. В любом случае, мы всегда готовы подсказать, как сделать так, чтобы выступление звезды стало наиболее удачным имиджевым вложением.

28 Марта 2019
4320
Автор: администратор
Категория: Портфолио 1show.kz
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram