Портфолио 1show.kz
Когда праздник в понедельник!

Всё возможно! И скидку получить хорошую и бонусы приятные - и не только от артистов или организаторов, но и от ресторана! Если вы решили праздновать свой той в будний день, да ещё и в столице - то это неизбежно обернётся вам удобными плюсами. Конечно, организовать свадьбу или проводы невесты в понедельник сложнее, так как гости на такие торжества едут с различных регионов и многие, конечно, просто не успеют к празднику. По будням лучше всего проводить юбилеи, куда гости приглашаются узким кругом друзей, а для казахского торжества узкий круг – это, минимум, 60 человек, вот так и получается, что полноценным банкетом до 60 человек и посидели.

В среднем, калькуляция на организацию шоу-программы в понедельник падает в 3 раза. Если, к примеру, субботний гонорар видеографа составляет 150 000 тенге, то, приглашая его в понедельник, вы можете смело рассчитывать на 50, ну потолок 60 тысяч тенге за ту же съёмку, тот же монтаж и качество. Фотографы, декораторы, примерно также в 2,5 в 3 раза меньше от стандарта. Аренда звукового оборудования сдаётся по понедельникам с гораздо меньшей скидкой, чем все остальные позиции, так как вероятность сдать в аренду звук и LED-экраны на другую площадку высока. Поэтому с арендой звука, света и экранов лучше всего договариваться через вашего ведущего.

Артисты для выступления в понедельник также доступны, активны и сговорчивы. В особенности, после урожайной пятницы и тойской субботы, заработать в понедельник - это также приятный бонус для них. Если в субботу 1 номер может обойтись вам в 50 тысяч тенге, то попросить артистов выступить с тем же номером за 30 000, но в понедельник - вполне реально. Может они в свою очередь и предложат вам заказать не один номер за 30000, а два за 60000 - но и в этом раскладе вы выиграете!

Для формирования юбилейного сценария на 60 гостей, вам понадобятся: ведущие на русском и казахском языках, если ведущие еще и поют, то это выгодней вдвойне. Вам понадобится хороший комплект звукового оборудования со световыми головами, LED-экраном и дым машиной. Потом вам понадобится 1 фотограф и 1 видеограф, потом нужно пригласить хотя бы 3-4 артиста, чтобы разбавлять сюжет сценария. Потом, конечно, нужно будет оформить праздник: красивая фотозона, списки рассадки столов. Желательно сделать ролик для юбиляра, подготовить несколько игр про гостей, и продумать несколько видов заставок на экран.

Нужно учитывать Ваш, что сценарий гармонично дополнят тосты от гостей, которых будет минимум 5, поздравительные номера от коллег и родственников, всё этот сделает сценарий вечера красочным и полноценным. По эмоциональности, атмосфере и поводу, понедельный той в столице ничем не отличается от тоя в субботу. Ведущие выкладываются, артисты удивляют, настроение улучшается! Ну а ценовой диапазон затрат по понедельному тою может варьироваться от 1 миллиона до полутора. И это потолочный ценник за ваш отличный праздник! Причем, 1,5 миллиона тенге за понедельный той - это сумма, включающая даже меню ресторана.

23 Апреля 2019
580
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram