Портфолио 1show.kz
Цирк Шапито Мурата Мутурганова открывается в Астане!

Торжественный запуск шапито запланирован на 1 июля 2018 года, расположен цирк будет на территории выставочного пространства ЭКСПО. Там, посреди огромной территории, будет установлен впечатляющих размеров шатер! Как признался сам Мурат, это еще средний размер цирка, который можно было достать среди тех, что в продаже по всей Европе. Диаметр арены – 20 на 28 метров, выходит что-то вроде солидного овала под куполом настоящего цирка! На сегодняшний день, стартовая стоимость таких уличных сооружений может начинаться от 100 000 долларов, к примеру шапито, Мурата Мутурганова рассчитано на 200 зрителей. Это вполне компактно и удобно для 5 представлений в день, именно на такую проходимость зрителей и рассчитывает руководитель столичного шапито.

Представления в цирке Мурата Мутурганова семейные, рассчитаны на маленьких зрителей от трех до 12 лет. Есть здесь чему удивиться и взрослым: ведь Мурат является единственным артистом отечественного цирка, принимавшим участие в программах всемирно известного бренда «Дю Солей». Цирковые своих не бросают, цирковые своих подбрасывают! Шутит он! Номера в летней программе шапито Мурат продумывает вместе с отцом Каримом Мутургановым, много интерактивных трюков с зрителями, постановки артистов оригинального жанра, выступления юных иллюзионистов ждут зрителей под куполом и на арене! Следует отметить, что в Астане большим спросом пользуется авторская программа Мурата под названием «Smile». Артисты этого шоу, выступают блочно, в режиме «нон стоп», модерирует шоу и объявляет номера артистов сам Мурат.

Открытие собственного шапито было давней мечтой Мурата. После рождения сына Майкла, Мурат всецело посвятил себя семье и сыну, и вот теперь переехав в Астану он вновь возвращается в творческий график претворяя в жизнь свои давние планы. По-особенному приятно заниматься любимым делом, ощущая постоянную поддержку близких тебе людей, говорит он. Его сестра Карима, также артистка цирка, переехала в Астану совсем недавно, здесь она планирует заниматься уже семейным шапито вплотную.

Отдавая себя любимому ремеслу, Мурат не забывает и о своей гражданской позиции, принимая активное участие в социальных проектах. Так, Мурат стал бренд-амбассадором проекта «Другой Ты». Данная инициатива предполагает масштабное вовлечение общества в занятие активными видами спорта. За 21 день действия этого челленджа участники занимаются спортом, ежедневно публикуя свои достижения в социальных сетях. В этом проекте, Мурат Мутурганов олицетворяет энергию, лёгкость, жизненный оптимизм и свойственную лишь ему неугасаемую жажду побед и открытий!

17 Июня 2018
2028
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram