«ОБКАТКА №2»: надели ошейник и били током Антона Зыкина

Вторая «Обкатка» прошла интереснее и интенсивнее первой, и, если бы не непредвиденные технические моменты в двух местах – она стала бы самым крутым событием среды. Но, что было – то было. Тем не менее, многое из того, что увидели зрители 10 июля является уникальным само по себе и вряд ли где-то повторится вновь. Итак, ниже - о том, как все происходило в порядке выступлений:

Татьяна Родина показала сольную программу на аккордеоне, исполнив две композиции. К нашему удивлению Татьяна призналась, что ее настигло волнение, даже невзирая на всё ее мастерство. И всё же, презентация прошла отлично – собственно, никто и не сомневался. Также, отдельно спасибо Татьяне за теплые слова в адрес проекта – мы рады, что вам нравится формат «Обкатки».

Айбар Кенжетаев выступил с экспериментальными интерактивами: он видоизменил конкурс «Танцуй с метлой» в «Потанцуй с ведущим». В его интерпретации парней на одного больше, чем девушек. Играет веселая музыка, все танцуют – и в какой-то момент, когда запускается медляк, все должны разбиться по парам. Так как на всех девушек не хватает, 1 парень остается свободным – и он танцует с ведущим. Айбар начинает шутить на тему подката и пикапа – и публика, готовая к такому юмору, разумеется, смеется.

Рамиль Беляков также показал два конкурса. Самое интересное, что он вызвал на известный всем «фитиль» Азамата и Антона. Под общие аплодисменты, учредители компании 1show.kz пытались попасть в бутылку ручкой, привязанной к корпусу. Где мы такое еще увидим? Рамиль провел интерактив в качестве шутки-минутки вторым по счету – ну а до этого показал новую вещь.

Chaos Diva – единственный в своем роде женский live-band в столице. Девочки накрасились, нарядились и полной боевой готовности вышли на сцену. Очень классно выступили, начав с песни Je t’aime – всего выбрали из своего обширного плейлиста 5 песен, но исполнить удалось лишь 3. Здесь и начались неполадки с аппаратурой. К глубочайшему сожалению пришлось прервать их блок – девушки все очень расстроились – знали бы они, как расстроились мы. Но это техника и случается всякое учтем все минусы на будущее.

Дуэт ведущих «Твикс» - Адлет и Тима – воспитанники Азата Абыкена, который сидел в жюри, не спали всю ночь перед «Обкаткой». Сделали уникальный контент с элементами «прожарки» - и всё бы хорошо, но у звукооператора перед самым выступлением начал обновляться Windows. Ребятам пришлось тянуть – они достойно выкручивались из сложной ситуации и все же продемонстрировали свой материал.

Жюри второй «Обкатки»: Антон Зыкин, Еркебулан Тлеулин, Азат Абыкен

«Королевство недетских праздников» показали взрослый контент с элементом ошейников и наказаний. Сначала был пранк, где Елисей сделал предложение Кате, но та отказалась, а затем уже началось настоящее шоу. Всем членам жюри на шею надели электронный ошейник – их било током, если они не выполняли задание или выполняли его неправильно. Больше всего досталось Антону – мало того, что его били током – так еще и змею на шею повесили, пустили огромного паука на плечи, а ноги опустили в контейнер с крысами. В это время Еркебулан Тлеулин спокойно сидел с париком на голове – единственное задание, которое ему досталось. Пока всё это происходило, все зрители вокруг доставали свои телефоны и снимали происходящее в сторис.

Так прошла вторая «Обкатка» - богатая на уникальные событие. Следующая – 24 июля, подробнее в инстаграме @1project.kz.

16 Июля 2019
1519
Автор: администратор
Категория: Обкатка
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram