Портфолио 1show.kz
Территория Best: «С нами только лучшие!»

Территория Best

Молодые, талантливые, яркие, красивые – это live band «Территория Best». Семь поющих музыкантов, настоящих профессионалов, способных разучить и исполнить композицию любой сложности на любом языке. Знали ли Вы, что в репертуаре «Территории Best» есть песни на русском, казахском, татарском, узбекском, турецком, украинском, итальянском, французском, испанском, корейском? А знаменитые «Подмосковные вечера» музыканты виртуозно поют на китайском! «1show.kz» познакомился поближе с музыкальными полиглотами и расспросил о территории лучших Галину Сердюкову-Кочкину, директора группы.

Галина, расскажите, как появилась группа?

Это произошло спонтанно, семь лет назад. Я сама – организатор мероприятий, и как-то так получилось, что появилась потребность иметь собственный live band. Какие-то музыканты «отсеивались» сразу, потому что не соответствовали формату группы. Происходили неоднократные замены. И, наконец, в августе 2012 года появился коллектив, о котором я мечтала!

Как выбирали репертуар?

Его диктовала жизнь. Для каждого нового мероприятия, к которому мы готовились, разучивалась новая композиция. Работая с клиентами, я обязательно выявляю их музыкальные предпочтения, и если нужно, мы учим что-то новое, чего нет в нашем репертуаре. Хотя у нас есть песни на любой вкус – это и ретро, и самые современные хиты. Даже если кто-то из заказчиков хочет спеть вместе с нашей группой, мы с радостью идем на встречу! Мы любим музыку, эксперименты и открытия.

Какая песня была для Вас самой сложной? Может «Подмосковные вечера» на китайском?

Поскольку в группе собрались профессионалы, песни учатся очень легко. Бывают проблемы с произношением, но мы помогаем друг другу. Кто-то лучше знает английский, кто-то казахский. А над произношением песни «Подмосковные вечера» с нами работали сами китайцы!

С таким богатым репертуаром, у Вас должна быть большая география выступлений.

Это действительно так. Мы объездили весь Казахстан, неоднократно были на гастролях в ОАЭ, в Турции, выступали в Анталии, Алании, Бодруме. 

Какие творческие цели Вы себе поставили?

Оправдывать свое название. Быть лучшими среди лучших!

«Территория Best» в лицах:

Анжелика Молдабаева. Гитаристка и композитор. Пишет удивительные песни и сама исполняет их. Любит прикладное творчество. Анжелика - киноактриса. Недавно снялась в сериале «Олимпийцы».

Кирилл Иванов. Ударные. Сердце команды. Именно он задает тот драйв, от которого публика не может покинуть танцпол, когда на сцене «Территория Best»! Во многих композициях звезд казахстанской эстрады Кирилл прописывает ударные, все его знают и ценят его любовь к своему делу.

Артемий Кульметов. Клавиши. Яркий, многогранный музыкант! Артемий не только мастерски владеет фортепиано, но и обладает незабываемым вокалом! По профессии он - дирижер, управлял целым оркестром в оперном театре Шымкента!

Динара Хайруллина. Вокал. Обладательница красивого голоса. Любит телепроекты. Участвовала в шоу «X - фактор», «Хочу стать звездой». А какая Динара рукодельница! Она сама расшила камнями свой сценический костюм. Так же она превосходно рисует.

Наталья Кочкина (Сценическое имя – Netta). Вокал. Солистка группы и ее бессменный идейный вдохновитель! Незнающая творческого покоя, она буквально является локомотивом команды! Завораживающий голос, незабываемая внешность и бесконечное обаяние. Netta давно завоевала любовь публики, а для коллег стала настоящей гордостью! Так же Netta – начинающая актриса, снимается в сериале «Городские легенды».

Шико. Вокал.Обладатель потрясающего вокала и отличного чувства стиля. Он всегда выглядит на сто процентов, он харизматичен и красив! Настоящий артист! Параллельно работе в группе, он также продолжает заниматься своим сольным проектом. Принимает участие в концертах государственного характера.

Владислав Демченко. Бас-гитара. Уникальный музыкант, играющий на всех инструментах, которые берет в руки. Он прекрасно поет под акустическую гитару. В его репертуаре классические романсы, арии из мюзиклов, а так же популярные хиты. Влад – верный друг и душа компании.

8 Августа 2014
2598
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram