Презентация продюсерского центра «Splav»

Мероприятие получилось добрым, интересным и полезным как для наших так и для ваших как говорится. Основная локация – летняя терраса «Eywa» была поделена на 3 тематические зоны: лужайка на крыше здания, панорамная, колоритная и на свежем воздухе. Сбор изнывающих от июльской жары гостей происходил именно там, центральная площадка с большой сценой была облюбована артистами лейбла «Splav» - женским ВИА «Chaos Diva». Импровизированная но очень удобная сцена для эстрадных артистов была оборудована из посадочного подиума, оттуда находчивые менеджеры Ильдар Заречный и Данна Даут вынесли всю мебель, нарастили дополнительными модулями, выставили свет, подключили экран, задернули занавески за соседним столом и получилась удобная гримёрная для блочных артистов.

Продюсерский центр «Splav» представлен более шестью различными составами среди которых преимущественно эстрадные группы, такие как Шоколад, Евразия, Байрух и другие. Творчество в лейбле эклектичное, работают в различных музыкальных направлениях, смело экспериментируют и активно выступают на концертных и частных площадках. Наиболее популярным составом в центре сейчас является группа Шоколад, девушки работают уже 2 года и успели войти в эшелон узнаваемых артистов столицы. Треки в активной ротации на радиостанциях, творческие планы постоянно прогрессируют к новым и всегда трендовым идеям. Этим летом, столица гремит жаркими хитами: Балмуздак и Жанибек, в соответствии с концепцией песен, легкость смысла, музыкальный стиль и хайповость соблюдены идеально. Треки полюбились как радио так и инстаграмм аудитории.

Сценарный акцент на мороженное и героя Жанибека делался буквальный, был доставлен большой холодильник с брендированным мороженным «Splav», гости охотно угощались десертным сплавом, прогуливались по залу и фотографировались с гостем из прошлого – герой Жанибек в гардеробе из 90-х! Фотосесии с гостями сопровождались стильными персонажами, девушки в сварочных шлемах с массивными цепями в руках пользовались большим интересом собравшихся и придавали тематический лоск каждому снимку. Накопительный сет просто блестяще отыграли девушки из «Chaos Diva», их поразительная уникальность состоит в том, что они не перенасыщают программу только женским вокалом, плавно и изящно перетекая в кажущемся безграничным репертуаре они удерживают зрителя в постоянном восхищении! Одним словом, молодцы!

Ведущим церемонии выступил идейный вдохновитель проекта «Обкатка», радиоведущий Халас Леонардович, с первой же минуты своей говорильни он снял галстуки скованности и фраки напыщенности с каждого зрителя. Точно и лаконично ввел всех в курс происходящего, предупредил что будет сегодня жечь и на берегу попросил на него не обижаться так как все собрались здесь исключительно свои. Халаса тут же поддержал Антон Зыкин, Ринат Малцагов и Сергей Цырульников, а по статистике инициатива поддержанная Сергеем это уже правило! Пели, плясали и угощались до половины одиннадцатого, после за пульт встала D.j Snow и жара последнего июльского дня превратила эмоции и настроение публики в единый сплав творческого замеса! Круто было!

1 Августа 2019
1477
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram