Премьера клипа «Жайна» группы «Килиманджаро»

Собиралась к шести вечера, назначили на будний день 14 августа, когда подобные вечеринки проходят среди родной тусовки артистов то среда это наиболее оптимальный день для всех: ведущие, певцы, организаторы и даже официальные лица собирались на премьеру охотно и пунктуально. Сценарий к этому вечеру наши менеджеры: Данна, Ильдар и Айнур готовили 2 месяца, за основу брали этническую эклектику Казахстана и Африки которую и отразили в концепции под кодовым названием «One Love». Изначальная мысль разрасталась в масштабе другого заведения, но в виду сложной доступности к террасе, приступили к поиску альтернативных. Выбор пал на террасу «Grey Goose» при ресторане «Soho».

В завершении широкой красной дорожки был установлен больших размеров Led экран имевший форму раскрытой книги, к нему прилегал аналогичный напольный экран завершавший каждый снимок полнотой картины. Такая динаминая и красочная альтернатива была предложена взамен традиционной фотозоне из банера и инсталяций. Это позволило нам не только обозначить африканский колорит но и периодический менять общий фон контента придавая фототчету где торжественности а где и эксклюзивности. Легким акцентом на африканский намёк стали приглашенные хостесс от Grande Passione в костюмах зебр. Одна пара охотно фотографировалсь с гостями а другая танцевала на сцене в клубах сценического дыма. В руках зебры держали тематические пакеты с эксклюзивным мерчем от Сержа Фаби и Джея – африкано-казахские футболки с хэштегом “Jaina” и африканскими принтами.

Со сцены ребят из Килиманджаро поздравили комики проекта «Sun Project», Джамбул Кульдеев и Галым Калиакбаров, отдельным блоком на танцпол выскочил шоумен Азат Абыкен всё с тем же Джамбулом Кульдеевым и неожиданной Айнур Абдиевой. В 15-ти минутном блоке импровизированной группы «Шоколадные глаза», они традиционно раскачали толпу до необходимого градуса восприятия. Программа премьеры клипа как и принято в подобных сценариях, вела зрителя сквозь плотность сюжета и предвкушение интриги. Мы хотели что бы после того как зрители увидят долгожданный клип, они не уходили с вечеринки а продолжали удивляться и развлекаться по сценарию. Таким образом, после того как клип наконец то был показан, ребята тут же поднялись на сцену и исполнили песню «Жайна» уже под живое сопровождение группы «Умай», после все актеры, операторы и съёмочная группа собрались у сцены для того что бы залить это видео на канал в you tube, и как только ролик «ожил» в интернете, была презентована клубная версия песни «Жайна» от столичного мастера «D.j Noor».

А далее блок от «Умайцев», много авторских коктейлей с именами героев группы Килиманджаро, активные фотосессии, добрые беседы давно не видевших друг друга артистов и внезапный мастер класс по Афро Зумбе от гостя из Конго - Джереми. То танцуя то беседуя мы и не заметили как небе всходит почти африканское – круглое и щедро палящее африканское солнце. Переполненные эмоциями, коктейлями и позитивом гости разъезжались по домам!

20 Августа 2019
836
Автор: администратор
Категория: Портфолио 1show.kz
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram