Нет стен-нет вируса! Свадьба на природе

Меры предосторожности предприняты все из возможных: антисептики, перчатки, сменяемые медицинские маски, все участники свадьбы: артисты, официанты, фотографы и тех персонал проходят тест анализ в день мероприятия. К каждой локации предусмотрен постоянный доступ свежего воздуха.

У этой свадьбы всего 2 локации, первая - это юрта на 35 человек, снаружи выглядит подобающее как настоящая ханская 12-ти крылая юрта. Внутри это прохладный и очень удобный банкетный зал для кудалар. Там может проходить торжество для почётных и взрослых гостей, юрта имеет сквозные вход/выход а значит свежий воздух в юрту поступает постоянно. Внутри юрты располагается 1 большой Т образный стол, работают 2 официанта. По необходимости в юрте устанавливается кондиционер. Из шоу программы в юрте работает шустрый дуэт: домбрист и баянист они могут и тосты предоставить и шутками застолье разбавить и самое важное это вместе с гостями песни попеть добрые и весёлые, этот формат спасает во всех подобных случаях.

В это время для молодёжи работает другой формат свадьбы, разбивается большой белоснежный шатёр, вместо купола шатра предлагаются американские гирлянды которые служат и освещением и декорацией, и придают вечеру атмосферы. По периметру шатра разбиты 5 фуршетных линий: блюда и закуски на каждой станции одинаковы, рассредоточение позволяет сохранить необходимую социальную дистанцию и избежать гостевых очередей за едой. В шатре установлена сцена для ВИА, 2 LED экрана для онлайн поздравлений дальних родственников и игр ведущего. Молодёжная шоу программа состоит из нескольких позиций: ведущий, экраны, ВИА, DJ и фотограф. Это очень не дорого обходится для такой стильной свадьбы. Регистрация брака проходит на зеленой лужайке с белыми стульями - всё как видела невеста в своих снах.

Тосты на таких торжествах не предоставляются, так как жених и невеста постоянно находятся на танцполе и в самом зале. Все желающие их поздравить подходят лично, делают фото, дарят конверты и произносят поздравления не в микрофон. Чаще всего невеста предпочитает свободный стиль, удобное свадебное платье плюс кроссовки подчёркивают стильность и удобство общего сценария, жених предпочитает официальный верх – смокинг рубашку бабочку и укладку, а вот низ его наряда может быть уж совсем неожиданным - от шорт до джинс с мокасинами. Ведущий в основном проводит интерактивные и танцевальные игры, произносит альтернативные поздравления если их нет по списку. В сценарии может быть вывод невесты в современном urban стиле, танец молодожён, свадебный торт, букет невесты и общий флэш-моб. Видеографов на такой вечер приглашают редко, чаще предпочитают пару фотографов.

Меню такой свадьбы отличается своей экономичностью поскольку фуршет на 80 человек как правило способен накормить 120 человек. Такой вариант исключает второе горячее, так как и закуски и основные блюда подаются в первый час после начала вечера, еще через час гости уже сытые и их интересуют только жидкие предложения. Примерный расчёт на хороший свадебный фуршет начинается от 10 тысяч тенге на человека. Все напитки можно привозить самим, что так же существенно снижает расходную часть. Длятся такие свадьбы как и стандартные – 6 часов, от традиционных их отличает атмосфера, настроение и конечно же безопасность. На открытом воздухе значительно снижается вероятность распространения вируса, свободное не банкетное перемещение гостей позволяет держать дистанцию всё время. Ведь танцевать на таких свадьбах не обязательно строго на танцполе, можно танцевать где угодно ведь места в шатре очень много для всех.

13 Июня 2020
1440
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram