Где отдыхает Али Окапов

Али Окапов

2015 год выдался напряженным: мы проделали огромный объем работы - говорит Али. Он рассказал, как они работали – будучи за границей, они посетили множество стран.  Что ж, видимо, быть певцом – это работа мечты. Мало кто отказался бы от такого…

В интервью мы узнали, где побывал Али Окапов в уходящем году, а также его планы на год грядущий. Ниже вы увидите список стран, которые Али посетил. Поинтересовались мы и о том, когда он планирует выпустить новый - свой второй сольный альбом. Наверное, эта статья – не более, чем тоска о лете и теплой погоде. Само собой, разговор с Али был и на множество других тем. Но почему бы и не совершить небольшое текстовое путешествие?

1. Тибет.

Тибет

В 2015 году Али впервые в своей жизни побывал в Тибете, где, с его слов, люди ищут ответы на свои вопросы. Туда он ездил не один, а с Динарой Сатжан, и там они успели как отдохнуть, так и поработать. Ведущие с «Лиги Джентльменов» уже были в курсе той истории: Динара рассказала об их с Али путешествии, когда была в этой же студии.

-«А ты нашел ответы на свои вопросы?»

-«Я нашел – я хорошо отдохнул в первую очередь!»

Дворец Потала, Лхаса, Тибет
Селфи в Лхасе

2. Турция.

Турция

В Турции Али был по работе: запустив в серьезное плавание певческую карьеру Индиры Едiлбаевой, было решено провести съемки одного из двух новых клипов здесь. Город – Каппадокия.*

Алик Окапов и Лига Джентльменов «Это такое волшебное место, где каждый день в небо запускают уйму воздушных шаров – неописуемая красота!»

*Для справки: Каппадокия характеризуется чрезвычайно интересным ландшафтом вулканического происхождения, подземными городами, созданными в первом тысячелетии до н. э. и обширными пещерными монастырями, ведущими свою историю со времён ранних христиан.

Национальный парк Гёреме вместе с пещерными поселениями Каппадокии входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Запуск воздушных шаров. В день доходит до 40-45 штук.

3. Ташкент.

Ташкент

Этим летом Али снял 2 клипа: на песню «Жаңғырық», памяти Батырхана Шукенова, и «Сүйер едім». Второй клип был снят как раз в столице Узбекистана.

Али Окапов про Ташкент

Само собой, хоть поводом для визита иявились издержки профессии, сложно поверить в то, что Али смог удержаться, чтобы не посетить лучшие места «Каменного города».

Медресе Барак-хана и примыкающие к нему два мавзолея. Располагаются в Старом городе Ташкента, XVI век.
Аквапарк Ташкента

4. Тайланд.

Тайланд

История Тайланда уходит корнями глубоко в древность. Досконально о стране ничего не известно. Только то, что 5 тысяч лет назад на северо-востоке современного государства находились общины, которые обладали определенным мастерством в земледелии, металлообработке и гончарном деле. От этой цивилизации не осталось ничего, кроме инструментов.

Али Окапов про Тайланд

На прошлой неделе  у вас в «Лиге Джентльменов» побывали «RinGo», а они - любители Тайланда. Так вот, мы одновременно полетели в Тайланд, но в разные места. Может в этом году слетаем туда уже вместе, собравшись.

Паттайя, самый крупный и самый посещаемый молодежью курорт, расположен на берегу Сиамского залива, в 140 км от Бангкока
Али Окапов где-то в Тайланде

 

Али Окапов на Орда ФМ

На этом экскурс вокруг света заканчивается и пора вернуться в Казахстан – Али заявил, что работа по его второму сольному идет по полной программе. На текущий момент записано порядка восьми новых песен, и, как надеется Али, релиз готового альбома состоится в первой половине 2016 года. До конца этого года он планирует снять еще один клип, на этот раз в городе Алматы, в декабре.

Не буду рассказывать идею, не буду говорить, на какую песню – это все еще секрет. Учитывая, что мои последние песни были лирические и с глубоким смыслом, то пора вернуть «старого Алишку», вернуть танцы и позитив! - отметил Али.

Иными словами, с нетерпением ждем новостей касательно новых клипов, новых песен и выхода нового альбома! И стоит, наверное, сказать: Али «чайник» на кухне, и его коронное блюдо – БУТЕРБРОД! У меня всё.

Лига джентльменов и Али Окапов

AcademicKhalas

21 Ноября 2015
3545
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram