Это СПАРТА! (Только серьезно о КВН)

команда квн СПАРТА

«Никогда не говори никогда» - с таким девизом ребята вышли на фестиваль в Светлогорске. И ее участники - Адильхан, Бауржан, Артем и Олжас - собрались в эфире программы «Лига Джентльменов».

Осталось только хорошо выступить – что мы и сделали

В Светлогорск мы ехали, честно, за «золотым» и только за ним. Мы все на это надеялись, мы знали, что у нас хороший, и в целом, конкурентоспособный сценарий. Знали, что если мы хорошо сыграем, то нам воздастся. В общем, мы ехали для того, чтобы показать уровень, мы не знали, на какой КиВиН мы можем пойти и как можем выступить. Но потом, когда появился уже наш материал – только тогда мы и поверили, что мы все-таки можем выступить на «золотого».

Мы хотели взорвать, хотели забрать КиВиН

Так получилось, что на протяжении всего времени, сколько мы играем в высшей лиге и на «Первом канале», не было у нас такого выступления, которое, выражаясь нашим языком – ВЗОРВАЛО. Сильного выступления не было никогда на самом деле. С этим лозунгом мы и приехали в Светлогорск - чтобы ломать стереотипы, доказать всем, на что мы способны. И я думаю, посмотрев эту игру, люди хоть чуточку, но полюбили нас.

Ощущение от игры было супер. Но была и ответственность - мы наверно до этого уже говорили, что самым тяжелым в этом выступлении для нас было спеть финальную песню Батырхана Шукенова.

Про футбол

Что мы любим. В каждую поездку мы берем с собой Sony Playstation и играем – после игры конечно. И кстати, нам кажется, «Никогда не говори никогда», может быть, не только от нас прозвучало, но и от наших футболистов, которые впервые попали в Лигу Чемпионов – слава ФК «Астана»!

Лига джентльменов и СПАРТА

В общих чертах

В любом случае, идти к КВН-у – это же путь. Каждый человек, со временем, сталкивается с вопросом – продолжать ли ему дальше этот путь или просто забрать диплом и уйти. КВН развивает тебя как личность со всех сторон.

Артем Примак(Артем – безупречно владеет русским языком)

Лига Джентльменов: «Какие миссии у каждого актера в команде? Кто в чем хорош?»

«Спарта»: Эмм, Артем очень хорошо говорит на русском. Бауржан играет на домбре и поет, а еще талантливый актер. Да и в целом, наша команда – как хорошее блюдо, состоящее из компонентов, и каждый компонент отвечает за свое, поэтому вместе мы – Спарта!

команда квн СПАРТА

И да, хотел сказать, что Азамат и Антон – наши первые редакторы, они участвовали в наших первых экспериментах в юморе.

команда квн СПАРТА

13 Октября 2015
6017
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: 5Комментариев: 1
Комментарии
Дата: 14 Ноября 2016 11:26
Оценка:
5
А где Данияр??? Очень нравится спарта, стараюсь не пропускать ни одной их игры, или потом пересматриваю потом в сети. Юмор всегда актуален, смешные, позитивные парни!) Всегда выступают отлично. Каждый выпуск наполнен классными шутками, которые потом становятся крылатыми фразами. Молодцы ребята. Классное интервью, кстати, спасибо. Прочла на одном дыхании.
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram