Портфолио 1show.kz
Брачный сезон 2019

Это ведь для молодожён, которые готовятся к главнейшему событию в жизни данный сезон называется свадебным, а для тружеников ивент-индустрии - это больше брачный сезон, схожий с законом джунглей, где необходимо активно метить территорию. Нешуточные страсти по предварительным заказам на свадьбы, разгораются уже в январе, и для 2019 года это скорее закономерность, нежели неординарность. Как известно, священный пост «Рамадан», начинается 5 мая текущего года. В связи с этим, пиковые периоды первой половины свадебного сезона охватывают свадебные месяцы до мая. К примеру, наша компания вышла на работу 14 января, а первые свадьбы и проводы невест провела уже 19-20-21 января! Подобная статистика даже для компании с нашим опытом и клиентской базой показательна.

В феврале у нас много заказов на организацию церемонии предложения руки и сердца. Как показывает практика, половина уже определившихся с датой свадьбы женихов до сих пор не сделали своим невестам главного предложения. Вместе с этим, мы взяли в разработку 5 свадеб в феврале, традиционно данный месяц по праву считался несколько вялым и непопулярным для свадеб, но брачный сезон берет своё. В феврале мы организовываем очередной шоу-семинар «Свадьба До Свадьбы», там мы планируем продемонстрировать свежие тенденции нового свадебного сезона, а также показать новых артистов, ведущих, свадебных декораторов. Как и предыдущие 3 года, шоу-семинар пройдет в отеле «Rixos Astana».

Теперь о раскаленном календаре летнего периода: священный пост продлится до 3 июня, после этой даты каждая пятница, суббота, а в некоторых случаях и даже воскресенье обретают вес золота. По состоянию на середину января, мы успели принять по несколько свадеб на 21-22-23 а так же 28 июня 2019 года. Со слов наших клиентов, пока еще удаётся найти именно подходящий ресторан для свадьбы, а уже через пару недель, не то что подходящий, хоть какой-нибудь будет сложно забронировать. Кстати, если вы затрудняетесь в выборе ресторана, и пока не знаете по каким критериям выбирать банкетный зал для свадьбы, то рекомендуем посетить раздел нашего сайта под названием рестораны.

Зима - это удобное время для неспешного выбора ведущего для свадьбы, ко многим можно успеть приглядеться, с некоторыми даже организовать личную встречу в офисе 1show.kz, первое интервью с ведущим вашей свадьбы уже способно рассказать о многом. Чаще всего ведущие, которых рекомендуем мы, отличаются большим опытом, хорошими отзывами, невысокими ценами за услуги. Почитайте статью как выбирать ведущего на свадьбу? Этот материал познакомит вас не только со стилями, но и с конкретными шоуменами, которые пользовались большой популярностью в 2018 году.

Зимой вы также успеваете найти хороших оформителей для вашей летней или весенней свадьбы! Оформление свадьбы - это очень долгий и творческий процесс. Нередко декор свадьбы отражает настроение, характер, гармонию молодой пары влюбленных. Поэтому подготовкой оформления фотозоны, скатертей на столы, накидкой на стулья, салфеток, подарков для гостей лучше заниматься сейчас, зимой. В нашем разделе «советы организаторов» вы сможете найти большое количество советов, отзывов и рекомендаций, как для будущих невест, так и для женихов. Традиционно, первое, что спешат забронировать летние молодожены - это ресторан, ведущий, и обязательно хороший фотограф! Ведь подчас именно фотограф - это самый важный для невесты участник свадьбы. Хороших фотографов вы также можете найти на нашем сайте, и если ваша свадьба состоится жарким летом, не забудьте сделать зимнюю и осеннюю фотосессию! Это фотосессия станет роскошной свадебной галереей в холле вашего свадебного ресторана.

22 Января 2019
3588
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram