Грамотный подкат. Топ-5 презентаций автомобилей

Все, кто сотрудничал с 1show.kz знают, что в этой компании не боятся новых задач. Поиск креативных решений, создание чего-то уникального – наше кредо. Но есть среди многообразия форматов мероприятий, которые мы проводим, нечто особенно любимое нашими администраторами. Речь, конечно, о презентации автомобилей. Мы давно вышли за рамки стандартного разрезания ленточки, легкого фуршета и фоновой музыки. Для нас каждая новая презентация – особый вызов. И сегодня мы бы хотели составить свой топ-5 презентаций автомобилей, проведенных нашей компанией. При составлении мы не учитывали крутость авто. Всех наших заказчиков мы любим одинаково. Речь пойдет именно об удовольствии от процесса создания сценария мероприятия, его реализации. Итак, пристегнитесь покрепче, поездка начинается.

5 место. Range Rover Velar

Нам особенно нравится соединять в одном проекте несколько направлений работы. Вот и в случае с представлением новой модели Range Rover мы совместили жанр автопрезентации с интеллектуальным казино. Гости собрались в апперитив-лобби отеля «Windham Garden Astana», где их уже ждал стол для игры в «Что? Где? Когда?». «Элитной марке элитное решение», - решили мы.

Капитаном команды знатоков выступила бренд-амбассадор автосалона «Jaguar Land Rover» – Динара Сатжан. Переход от забав интеллектуальных к высокотехнологичному зрелищу состоялся с помощью светового шоу от Enlight. Отход от стандартного сценария, интерактив с аудиторией, применение игровых решений – то, чем мы гордимся в этой презентации.

4 место. LEXUS UX

Для презентации нового Лексуса мы выбрали место под стать. Площадка была оборудована в самом большом паркинге самого большого ТРЦ «MEGA Silk way». Гостей вечера ждала конструкция из LED-панелей, общая площадь экранов составила 60 кв.м. Ведущий вечера Алексей Зыкин направлял посетителей через футуристические лабиринты прямо к специальному Lexus-бару.

Хореографическую постановку взяли на себя профессионалы из команды «Simple System». Танцевальное фрик-шоу также было выдержано в стиле hi-tech. В целом, эта презентация позволила нам попробовать свои силы на большой площади, с креативным использованием LED-экранов.

3 место. Range Rover Sport

Мы всегда рады, когда на службу эвент-менеджеру встают современные технологии. И в случае с презентацией новеньких Range Rover и Range Rover Sport нам на помощь пришел 3D-mapping. В итоге, мы решились на эксперимент, и совместно с ребятами из Visar Studio готовили первое в Казахстане 3D-map-представление 3 недели. Первопроходцам всегда сложно, но мы успели.

Представление продолжалось около 7 минут, стянув на себя все взгляды. Закончилось шоу шквалом аплодисментов. 3D-map состоялся и в Казахстане. Исторический день.

2 место. Hyundai Santa Fe

Тот случай, когда для презентации нового автомобиля корейского производителя, мы решили обратиться к корням. Корейским корням! В итоге, зрители стали свидетелями незабываемого шоу. Смелый проект незаменимого менеджера Армана Абденова (настоящего мастера автопрезентаций) открылся эпически – народным танцем с ножами «Кхаль Чум». После речей от представителей Hyundai и посла Южной Кореи, на LED-экране был запущен имиджевый видеоролик о новинке. После чего под бой корейского барабана появился наш прославленный палуан Сергей Цырульников. Богатырь тянул за собой новенький Hyundai Santa Fe.

Мы гордимся тем, что в этой презентации смогли соединить различные элементы культуры корейского народа в одно шоу, найти точки соприкосновения традиций и современных технологий.

1 место. Porsche Taycan

Искушенного посетителя автопрезентаций трудно удивить техническими решениями. И когда такое случается, зритель может простить и долгое ожидание, и непривычную площадку, и сильный ветер. Именно ветер, эту всем известную столичную фишку, ведущие Азамат и Антон решили обыграть в сценарии мероприятия на Mokki Terrace. Все видели, как парят в небе воздушные шары и целлофановые пакеты. А вот парящий автомобиль увидишь не каждый день. Тросы поднимали новенький Porsche Taycan около трех минут, после его еще 5 минут приземляли на экспонирование, и всё это время гости завороженно изучали изгибы машины на фоне заката.

Учитывая превратности погоды, мы шли на большой риск, но четкое планирование, техническая проработка помогли нам сделать этот вечер незабываемым. PS. Как видите, идей у нас уйма. Все зависит от заказчика, истории его бренда, идентичности нового автомобиля. Мы всегда в поиске новых решений, нам самим интересно придумывать что-то новое, удивлять гостей мероприятий. Надеемся, что в послужном списке 1show.kz появится еще больше подобных проектов. С надеждой на сотрудничество, с верой в свои силы. Увидимся на автопрезентациях.

13 Апреля 2022
1191
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
youtube instagram