Руководство по эксплуатации!

Руководство по эксплуатации

Внимание! Вы посетили интернет каталог артистов 1show.kz. Мы конечно признательны нашему каждому посетителю за уделенное нашему сайту внимание!  Хотим напомнить как клиентам, так и  артистам, что 1show.kz  работает в режиме интернет каталога и по абсолютно простым правилам любого каталога. Являясь свободной зоной для размещения профайлов артистов, наш каталог лишь предлагает многочисленным клиентам круглосуточную и бесперебойную работу в сети.

Вам как заказчику всегда доступны  фото и  видео презентационные  материалы. Ценовой диапазон и краткое творческое резюме. 1show.kz являясь, каталогом, не берет на себя обязательства по «лоббированию» или скрытому позиционированию тех или иных артистов на сайте. Следовательно, каталог не обязан заниматься поиском работы для тех артистов кто со дня размещения профайла не получает желаемого количество заказов. Отсутствие заказов у артиста, это не показатель сайта, это, прежде всего показатель потребительского спроса.

Анализируя ежедневную статистику сайта, мы убеждаемся, что на страницах каталога нет ни одного не просмотренного профайла, да, есть лидеры просмотров, есть аутсайдеры по посещениям, однако каждый в своей мере был, так или иначе представлен клиенту. Что безо всяких экивоков доказывает, что каталог работает в нормальном и легком для клиентов сервисе.

Многие наши клиенты, ошибочно полагают, что весь творческий контент сайта, является, собственностью компании, доводим до сведения, что это не так. Каждый профайл, страница, видео материал артиста, группы или услуги размещен на сайте с добровольного намерения и принципиального согласия самого артиста либо предоставляющего данную услугу лица. Если Вы заказываете какую либо позицию на нашем сайте, то на Ваше мероприятие лично выезжает менеджер сайта, для того что бы  убедиться в присутствии на вечере именно тех кого Вы выбрали и именно те костюмы на «тех» кого Вы одобрили.

Часто бывает что люди, увидев артистов в нашем каталоге, либо находят их самостоятельно, либо выходят на них через другие агентства,  и уже после мероприятия оставляют как благодарные, так и нелицеприятные комментарии в профайлах артистов. Уведомляем! Если Вы всё-таки заказали артиста у другого агентства и остались недовольны уровнем предоставленного сервиса, то уж будьте добры, укажите в комментарии и название того ивэнт агентства, которому посвящаете свои негодования. Только так мы вместе повлияем на улучшение качества выступления артистов и порядочность посредников. Спасибо! 

5 Марта 2013
2561
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram