Группа «Jewel»

Группа Jewel

Эта звучная и слаженная команда, произвела ощутимый фурор в столице. Подобно музыкальной науке, сначала по Астане прошёл лёгкий гитарный перебор, предвещающий приятную мелодию. После, гитару подхватила едва заметная дробь ударных инструментов, это когда слухи о внезапно появившейся группе поползли по ивэнт агентствам. Ну а в кульминации грянул так сказать и весь оркестр! Уже сейчас, когда «Jewel» является обязательным украшением любого торжественного сценария, об участниках группы стремятся узнать многие.

Группа «Jewel», а именно так стоит называть данный состав, поскольку с недавнего времени ребята представили свои первые и официальные видео клипы на музыкальных каналах страны. Так вот, группа работает во всех востребованных музыкальных направлениях и выделяется, бесспорно, профессиональной манерой исполнения. Музыкальные блоки группы очень быстро наполняют танцпол разными возрастами, никаких «банкетных» категорий они для себя не делят. Много раз на мероприятиях, мы с удивлением наблюдали за поистине виртуозным плэй листом, который так искусно составляет солист группы Нурлан Киреев.

Творческим и маркетинговым процессом в коллективе руководит опытный продюсер Денис Качалаев. Именно он стоял в первых рядах только появившихся шоуменов в молодой столице Казахстана. Его опыт, профессионализм и чутьё неуклонно повышают деловой интерес к этому «драгоценному» музыкальному проекту. Каждую неделю этой команде аплодируют до 3 тысяч человек, ведь группа«Jewel» является главной вокальной жемчужиной самого посещаемого в столице развлекательного комплекса «Империал Хит». Как известно, благородный бриллиант нуждается в достойной огранке, поэтому приглашают эту группу на торжества люди не лишенные утончённого понимания высокого творчества.

3 Апреля 2013
2451
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram