Презентация нового Infiniti QX55 в «Talan Gallery»

Садиться в салон любого Инфинити очень приятно, 55-й QX не исключение и на презентации первоначальная цель была передать дух нового кроссовера: сделать так, чтобы гостям было максимально комфортно и при этом удивлять! Ведь эта модель заявляется как провокационная.

Арслан Джумаев – мастер церемоний из южной столицы, с таким же отчеканенным голосом, как и у коллег из Москвы – стал идеальным ведущим для презентации в Талан Галерее. Сделать шоу он мог бы и в одиночку, но с учетом плотной шоу-программы, это удалось еще лучше. Команда Simple System – для зрелищного старта и «разогрева» зрителей. Розыгрыш подарков от автосалона при помощи отобранных конкурсов – вот и час пролетел незаметно.

Конечно же, как и на любой другой презентации автомобиля, в этой была своя изюминка. В данном случае, на фоне неутихающего хайпа вокруг корейского сериала «Игра в Кальмара», те самые образы безмолвных надзирателей в стильных розовых облачениях оказались как нельзя кстати. Это и эффектное появление, и всё еще свежий инфоповод, и красивые фото в отчете от «Кипятком». Коллектив «Аризона» как всегда в тренде, и именно они первыми в Астане подготовили качественную хореографию и идентичные оригинальным костюмы для танцоров. Гостей, это, конечно же, улыбает: ведь кто-то только вчера досмотрел сериал, а кто-то на предпоследних сериях и переживает за полицейского, который ищет своего брата на острове.

И вот наконец, сам Infinity QX55! Арслан Джумаев подогревает настроение гостей громким восхищением, танцоры покидают зал, и зрители получают возможность сделать фото из салона красного автомобиля.

Но это еще не все. Для гостей остались весьма интересные подарки. При помощи лототрона, дополнительная порция эмоций отпечатала приятный образ о презентации у всех гостей, на ней побывавших.

3 Ноября 2021
817
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram