Портфолио 1show.kz
«Мы вернемся отсюда другими»: казахстанец на конкурсе «Новая Волна 2018»

Мадияр Жунусов – лидер группы «Ny-Za» и проекта «MadJune» - приехал в Сочи как единственный представитель нашей страны. В данный момент до 4 сентября, Мадияр и Андрей Ольшевский, который его сопровождает, завалены репетициями. Сайт 1show.kz эксклюзивно из первых уст докладывает об их приключениях на конкурсе. Для начала, перед самым вылетом в Россию, мы пригласили его в утреннее шоу «Qайырлы Танцы» на небольшое интервью.

23 августа, Астана, шоу «Qайырлы Танцы»:

Когда ты узнал, что «Новая Волна» ждет тебя?

Я не думал, что буду участвовать – мне друзья просто посоветовали зайти на сайт «Новой волны» и отправить свои авторские песни. Я отправил и, если честно, забыл даже об этом. И где-то через 2 недели мне написали, что я прошел в полуфинал: «приезжайте 17 апреля, в Москве будет прослушивание». Я полетел туда, там было около 170 конкурсантов – и вот из них отобрали 16 участников. Из Казахстана было 5-6 участников. Мы оказались в числе финалистов.

Как вы расцениваете свои шансы в финале?

Я думаю, что конкуренция будет очень большая. По словам генерального продюсера - Игоря Крутого - в этом году СНГ увидит абсолютно новый формат конкурса. Там будет много иностранцев. И конкурсанты там очень сильные: есть ребята от России, которые выиграли «Голос», «Х-фактор», были претендентами на Евровидение. Главный приз 7 миллионов рублей – поэтому будет, за что бороться.

24 августа, Сочи, размещение.

После интервью Мадияр вылетел в Сочи. По прилету, мы расспросили, как у него дела.

Мы поздно прилетели в Сочи. Был транзитный перелет через Москву, там рейс задержали. Сейчас знакомимся с конкурсантами, общаемся. Остановились в гостинице «Имеретинский» в городе Адлер, недалеко от Сочи. По поводу готовности – здесь все на высоком уровне: для репетиции выстроили целый зал. Я считаю каждого участника фаворитом. Голос артистизм подача и харизма есть у всех. Впереди еще 10 дней до 4 сентября.

25-26 августа, Сочи, репетиции.

Мадияр Жунусов: У нас каждый день репетиции с 11 утра и до 12 ночи, с перерывами только на обед завтрак и ужин. Времени мало на что хватает – с репетиции идем поесть и потом сразу возвращаемся на репетицию.

Андрей Ольшевский: Прям с раннего утра нас начинают «гонять». Нам полностью ставят выступление: как на сцене работать, как работать с планами, с камерой. Учат многому, мы растем здесь не по часам, а по минутам. Я думаю, что большинство вещей даже и не знают многие наши артисты. Мне кажется, мы вернемся отсюда другими.

Материал: Халас Колушбаев @radiokhalas

Фото: @iammadjune

26 Августа 2018
1882
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram