Наш формат

Наш формат

Шоу бизнес - одна из самых жестоких сфер деятельности в современном мире. Каждый третий талант не может раскрыть свой потенциал и остается за бортом успеха и славы. Далеко не все дарования попадают на телеэкраны, радиостанции и в сердца миллионов казахстанцев. Да что там говорить, не все уже известные личности, заслуживают, того чтобы их узнавали. Это мир шоу бизнеса, мир, где деньгами можно прикрыть истинное лицо, скачущих по сцене бездарностей.

Но если ты талантлив, ты живешь и бредишь музыкой, если у тебя есть голос и ты знаешь что такое упорство.  «Орда FM» и «Лига джентльменов» дают шанс молодым, начинающим исполнителям, доказать всем, что они достойны быть лучшими.  Если твои треки просто занимают место на твоем компьютере, а единственные, кто их слышал - это твои домашние животные, то наберись смелости и пусть тебя услышит народ. Ведь если ты действительно талантлив и конкурентно способен, то  возможно уже завтра ты будешь звучать во всех столичных радиоприемниках.

Не теряй времени, и не смотри, как другие штурмуют вершины Казахстанской эстрады.  Проект «наш формат» жаждет и ищет новых песен, новых лиц и нового течения в отечественной музыке.  Мы ищем тебя! «Орда FM», а также, известные шоумены Азамат и Антон, в своей программе «Лига джентльменов» помогут тебе добиться успеха. И кто знает, возможно, именно ты задашь ритм, в котором будет жить столица.

Проект «наш формат», здесь не важно, откуда ты родом и кто твои родители, здесь не нужно  ничего, кроме желания и стремления быть лучшим. Ты готов? Тогда только вперед! 

8 Апреля 2013
2365
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram