Программа на выпускной вечер в Астане

Программа на выпускной вечер

Вы могли бы сколько угодно искать самостоятельно, прислушиваться к комментариям и отзывам других, однако лучшего предложения чем то, что уже составлено у нас, найти будет сложно. Годами проверено, сколько бы не переживали родители по поводу ЕНТ, как бы его не боялись сами выпускники, а придёт всё-таки тот волнительный и торжественный выпускной. Традиционно лучшая программа на выпускной вечер всегда «отплясывает» от правильного выбора ведущего. Ведь большинство задействованных в родительском совете лиц не имеет организационного опыта и во многом полагается на опыт ведущего. Ну а какой может быть молодёжный опыт у тамады, которого отрекомендовали после проведенной свадьбы? У людей, чья специализация уже давно обросла свадебными штампами, и представление шоу программы не выходит за рамки обыденного тоя. Много пустых монологов на тему как важно найти себя в жизни, абсолютная отрешенность от происходящего в зале, полное отсутствие контроля над настроением выпускников. На редкость скудная и безвкусная программа. Уже через 3 часа после начала, такой ведущий начинает ломать голову над тем, как отправить выпускников на встречу их «взрослому» рассвету, если половина из них уже отсутствует на вечере. В общем, ведущий на выпускном бале, не должен быть ровесником директора школы или чьей-нибудь мамы как бы молодо она не выглядела.

Идеальный возраст для проведения выпускного стартует от 22 лет для ведущего, и около 25 лет для ведущей. Чаще случается, что к проведению привлекают студенческие команды КВН которые всё ещё продолжают учиться. Откровенно говоря, такие варианты зачастую бывают наиболее качественными, так как ребята будут буквально из кожи лезть, что бы понравиться, запомниться и получить тёплые рекомендации на будущее. Среди уже устоявшихся ведущих так же существуют определенные градации, так, к примеру, важно помнить, что возрастная пропасть между выпускниками и шоуменом не должна превышать 5-ти или максимум 8 лет, иначе им попросту не о чем друг с другом говорить. К примеру, в этом году выпускаются ученики 1995-1996 годов, а вести их вечер будет шоумен 1985 года рождения. С учетом глобальных перемен произошедших за минувшие 10 лет технологического и культурного прогресса, назревает вывод о том, что быть в теме с современной молодёжью не так уж просто. Ведь их интересы меняются каждый день, эта так называемая атомная молодёжь живёт в совсем другом измерении.

Следовательно, ведущий времен «перестройки» будет интересен и понятен скорее родителям, чем главным виновникам выпускного. А ведь это в лучшем случае, нередко мастерами выпускных церемоний становятся ровесники олимпиады в Москве! Остерегайтесь подделок и внимательно выбирайте!

27 Мая 2013
3524
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram