Интервью Группа Ринго

Группа Ринго

Группа Ринго – это показатель казахстанского шоу-бизнеса. И вместе с этим, это большой этап вашей творческой жизни. А до того, как стать певцами, чем вы занимались? Планировали ли вы попасть в шоу-бизнес? Или вы, как и другие юноши, мечтали стать нефтяниками?

В частности я, когда задумывался над тем, куда буду поступать и на кого, то конечно хотел стать нефтяником. После окончания лицея, я поступил в КБТУ (Казахстанско-британский Университет), на специальность «Нефтегазовое дело». После окончания университета, я получил специальность инженер-нефтяник.

Р. Данияр: Причем специальности у нас всех абсолютно не музыкальные. То есть, я – дипломат-консул. Батыр – регионовед. Адиль – инженер-энергетик.

 

Л.Д: Данияр, вот у тебя, бросающаяся в глаза прическа, и я невольно представил тебя консулом в какой-нибудь стране.

Р.Данияр:  Если бы я с такой прической поехал бы в какую-нибудь страну, то страна, где бы я работал, сразу же прекратила бы свои дипломатические отношения с Казахстаном.

 

Л.Д: В самом начале песни группы «Ринго» были мягкими, ванильными. Сейчас же в вашем творчестве появилась, в хорошем понимании этого слова  – «поп-агрессия», что по идее не плохо. Это именно то к чему вы шли?

Р. Данияр: В любом случае, артист начинает с более лёгкого, и усложняет все со временем. То есть, он растет, и взрослеет. Во вторых он творческий насыщается различным опытом, посещая музыкальные конкурсы и наблюдая за коллегами. Тем самым усложняется и его творчество. То же самое происходит и с нами. Конечно же, мы меняемся. У нас иные вкусы, предпочтения. Взгляды на жизнь, на музыку.

 

Л.Д: Всем известно, что вы единственные, кто дважды удостоился Золотой Звезды от примадонны российской эстрады - Аллы Борисовны Пугачевой. А теперь вопрос в лоб. Куда вы потратили свои 100 тысяч долларов США?

Р. Адылжан: Ответ тоже будет в лоб. Они были потрачены на наше творчество. На дальнейшее развитие нашего коллектива. Это – новые песни, новые клипы, новый имидж.

 

Л.Д: Вы танцевально-поющая группа.  Это на самом деле тяжело, особенно когда работаешь живьем.  А кто у вас ставит танцы?

Р. Данияр: Танцы ставит Батыр. Иногда мы прибегаем к помощи внештатных хореографов. Обычно это происходит, когда мы участвуем на каких-либо проектах.

 

Л.Д: А вот в какие города вас чаще всего приглашают?

Р. Аян: Если честно, есть такие артисты, о которых можно сказать – это его регион. Мы же часто приезжаем в Астану, что нас очень радует.

Р. Данияр: Так же южные регионы, западные города. Из последнего можно выделить город Актау, в котором мы частенько бываем. Это зависит еще и от репертуара.

 

Л.Д: Понятное дело вы друзья. Но есть в вашей группе, помимо продюсера, человек, который исполняет роль лидера?

Р. Данияр: Нет. Мы всегда стараемся быть на равных. Это один из залогов успеха, когда люди не пытаются прыгнуть выше друг друга. И делят радости и горести пополам.

10 Августа 2013
2674
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram