Бейбіт Қорған

С недавнего времени Бейбіт живёт в Астане, активно записывает новые композиции, работает на студии и принимает участие в различных концертных шоу. В формате свадебного торжества Бейбіт Қорған просто незаменимый артист универсального репертуара. Его хитовые произведения охватывают несколько поколений гостей на вашем празднике. Широкий диапазон песен с 2005 по 2012 годы делает его композиции узнаваемыми как для взрослого поколения, так и для друзей молодожен. Ну а когда в программе звучит песня «Шок Қыздар» танцевальный фурор достигает своего апогея.

Танцевальная программа Бейбіта Қорған может длится до 40 минут, это полноценный концертный час. Во время исполнения, Бейбіт активно работает с публикой, ведет интересные интерактивные диалоги и всегда энергично двигается. Во время одного из открытых концертов в городе Ақтөбе, публика достигла нужного эмоционального градуса уже на первой песне. Зрители долго не отпускали Бейбіта со сцены, а другая половина в это время уже ожидала его для совместных селфи.

Высокий артистизм, сценический профессионализм и незаурядные вокальные данные артиста Бейбіта Қорғана заслуженно возводят его в ранг первого эшелона казахстанских звезд. Его песни всегда любимы зрителем, его клипы по-прежнему продолжают бить рекорды популярности, а его открытость и простота покоряют сердца тысяч слушателей.

28 Мая 2018
3293
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram