Ведущие которым доверяют организаторы

После любого вечера всегда запоминается ведущий, если он был хорош гости вспоминают его долго, цитируют его шутки, обсуждают импровизацию. Если он был плох, его тоже есть за что запомнить. Так или иначе, организатора программы запоминают реже. Поэтому талант опытного организатора строится на правильном подборе подрядчиков. И ведущий как логотип грядущего праздника отбирается и защищается организатором очень тщательно. Мы собрали пятёрку ведущих, которым доверяют и которыми гордятся организаторы 1show.kz.

Если корпоративный вечер то это Галым Калиакбаров. Он сдержан, деликатен, умён и очень находчив. Галыма отличает высокий уровень профессионализма и креативности, самый редкий повтор игр и викторин в Астане, пожалуй только у него. Не только клиенты но и ведущие подчас удивляются его умению так быстро менять программу. У Галыма обостренное чутьё на тренды, его вечеринки не редко становятся резонансными, его умение находить уникальное среди банального – результат многолетней и очень плодотворной работы неутомимого шоумена.

Если торжественная церемония или презентация то Камиль Галиев. Голос, осанка, манера подачи, выправка и обаяние, всё в нём говорит о полном соответствии своему творческому призванию. Он шоумен, он телевизионный диктор, он актёр КВН, копирайтер и изящно мыслящий человек. Его талант заключается не только в импровизации и безупречном владении ситуацией, Камиль слово воплощается в повод, если он презентует автомобиль, не остаётся никаких сомнений что это должен был делать именно он, так удачно вписаться в концепцию любого события и отразить всю важность сценария сквозь образ ведущего, это сверх способность Камиля Галиева.

Если на английском языке, то однозначно Данияр Алшинов. Справедливости ради признаем что Данияр хорош и на русском и на оригинальном русском языке. Он тонко шутит, заразительно смеётся и что не маловажно, делает всё это на английском языке. Данияр сочетает в себе профессионального лингвиста и креативного шоумена. Если вы пригласите на вечер переводчика синхрониста в качестве ведущего, он проведёт на идеальном английском, но какой в этом будет толк если он не удержит публику? А Данияр имея биографию актёра КВН и кино, будет работать живо, весело и оригинально. Рядом с ним, можно отметить ещё одного надёжного англоговорящего шоумена, это Александр Меркуль, его английский в теории дипломирован, в практике закреплён, через 10 минут работы на английском языке, он становится иностранцем.

Если значимые церемонии, то Бахтияр Абильхаир. Убедительный голос, идеальный рост заправского конферансье, безупречный казахский и остроумный русский языки. Всегда тонкий и не навязчивый юмор. Бахтияр цепко держит зал, ему удаётся заслуживать внимания любого возраста, он умеет красиво изъясниться и тактично объясниться а если нужно, то и по голливудский улыбнуться. Он профессионально держится на сцене, не допускает сбивчивости в тексте и пауз в собственной речи. Ему удаётся выдержать настоящий официально-развлекательный жанр, это означает что он не просто красиво говорит на сцене, он всегда знает как публику можно развлечь и чем программу можно разбавить. Церемонии награждения, розыгрыши, выставки и конкурсы всё это организаторы предпочитают доверять Бахтияру Абильхаир.

А если вам нужен универсал объединяющий в себе солидную часть перечисленных преимуществ хороших шоуменов, вы можете не сомневаясь приглашать Дамира Муратова. Этот человек самый энергичный, самый креативный и здесь тоже не обойтись без эпитета «самый», он самый обязательный. Дамир играл в КВН – умеет неординарно мыслить, Дамир писал телевизионные сценарии и рекламные ролики-умеет неординарно мыслить на бешенной скорости, Дамир прекрасно владеет казахским языком, его не загнать в угол английской речью, Дамир всегда найдёт несколько вариантов что бы сгладить сценарный казус уже стоя на сцене. Дамир начитан, сметлив, опытен. Он не редко спасал организаторов мероприятий в Астане, благодаря точным шуткам и уместным комментариям.

19 Октября 2019
1834
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram