Как организовывается Ваша свадьба?

свадебный организатор

Даже если у вас есть список рекомендаций об артистах, даже если у вас есть записная книжка, полная прямых контактов всех артистов вы всё равно не являетесь хозяином ситуации. Вам, несомненно, удастся обойти всех посредников и обзвонить артистов самостоятельно. Но ведь самый сложный процесс подготовки вам еще предстоит организовать лично. Вы выбираете день, обзваниваете всех артистов, с каждым назначаете личную встречу, пытаетесь всё это зафиксировать  и составляете вопросы к каждому из них. Особенно поразительна встреча с ведущим, так как он человек наученный, о себе расскажет быстро, речь то ведь заготовленная. А вы тем самым окажетесь в тупике и начнёте задавать гениальные вопросы типа: «А что я еще хотела спросить?» 

Как поступить было бы правильней? Есть множество путей решения, для того чтобы не напрягать братишек и племянников вопросами организации вечера, ведь вы знаете что им предстоит еще завозить и вывозить продукты в ресторан и обратно. Вам необходимо воспользоваться услугами людей компетентных и профессиональных в этой сфере. На рынке существует множество различных агентств, которые всегда готовы взять на себя любую вашу головную боль. Важно понять по каким ценам они работают, сколько они хотят получить с вас как с заказчика и готовы ли они работать по вашим правилам. Давно не секрет что свадьба это уникальная возможность заработать и с заказчиков и с артистов. Ведь свадьба это разовая сделка, никто, как правило, после свадьбы сценарием не машет!  Даже если вы станете аргументировать наличием прямых контактов всех артистов, это ситуацию не спасет. Ваш свадебный организатор вам прямо скажет: звоните, мол, сами, а я работаю вот так и так.

Компания 1show.kz рассмотрела эту проблему изнутри и уже давно специалисты нашей компании нашли этой проблеме достойное решение. Нам не важно, есть у вас прямые контакты артистов или нет, мы можем предоставить вам их из своей же базы. Мы не берем деньги за то, что сделали пару звонков артистам по вашей просьбе. Мы предлагаем полный цикл сопровождения вашего мероприятия, который включает в себя разработку, утверждение и проведение вечера.

Ваш персональный консультант это специалист, который проведет с вами первичную встречу и ответит на все ваши 200 вопросов. Он подскажет, в какой последовательности нужно выстраивать поздравительные тосты, он знает, сколько нужно концертных  номеров для вашей свадьбы, и он уже не раз разрабатывал схему предоставления сгруппированных тостов. Как бы нам того не хотелось а длинные тосты и одинаковые речи и предоставлять и слушать придётся. А наши консультанты знают, как сделать и по сценарию и по традиции.

Администратор площадки этот всё тот же консультант знакомый вам по встрече в офисе компании но уже непосредственно курирующий правильное развитие сюжета всего сценария.  На площадке этот человек отвечает за всё под, чем стоит ваша подпись. Он никого из гостей не подпустит ни к артистам, ни к ведущим. Он знает в лицо тех родственников, которые присутствовали на встречах, и поэтому всех остальных родных «режиссеров тоя» он будет тактично отстранять от программы. Задача администратора площадки, прежде всего, быть на площадке, а не посылать туда ничего не подозревающих братишек или знакомых. Если вы, будучи гостем и сидя за столом, смогли увидеть человека в костюме, бегающего по залу с листочком и паникующего среди официантов, значит, вам попался бездарный свадебный администратор. У профессионала всё идёт по плану, а его самого даже не видно.

Свадебный организатор это широкий профиль, так как он к умению говорить, убеждать и продавать ещё и предложит работу по сценарию. Придумать концепцию, разработать дресс-код, составить точный сценарный план, расписать сценарный текст ведущим на русском, казахском и английском языках. Он может даже придумать для вас необычный, проникновенный душевный родительский тост. Он подготовит всю вашу свадьбу не только на бумаге, но и в действительности. Компания 1show.kz предлагает услуги профессиональных свадебных организаторов уже более 10 лет. На сегодня это не один и тот же человек, в штате работают 8 двуязычных свадебных экспертов. Только у нас более 600 позиций артистов, прямые контакты всех звезд казахстанской эстрады, и высокий уровень ответственности!

2 Октября 2013
2650
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram