Секрет Согдианы

Согдиана

Очаровательная, утонченная, нежная, по-восточному загадочная Согдиана посетила Астану. Известная певица, участница «Фабрики звезд-6» приехала поздравить ресторан «Восток Story» с первым днем рождения. «Орда FM» и «Лига Джентльменов» пригласили Согдиану на интервью и не пожалели. Мало того, что Согдиана в жизни еще красивей, чем на экране, она оказалась еще и по-настоящему интересным собеседником. Читайте сами!

Согдиана, какой вопрос Вам задают чаще всего, который Вам не нравится?

Что означает мое имя (смеется).

Понятно, спрашивать не будем. Погуглите, друзья. Согдиана, Вы впервые в Казахстане?

Я была в Астане и в Алматы примерно пять лет назад. Вот такой большой перерыв, но сейчас я очень рада, что приехала.

Где-то полгода назад многие газеты писали, что Согдиана вернулась на сцену. С чем был связан уход и как долго он продолжался?

В принципе, по меркам шоу-бизнеса, недолго. Меня не было два с половиной года. Я полностью посвятила себя детям. У меня была долгая разлука с сыном, и я почувствовала, что нужно восполнить этот пробел. Творчество занимает много сил и времени, это не только гастроли и разъезды. Ты погружаешься в процесс, постоянно думаешь о работе и не можешь стопроцентно отдать себя детям.

За то время, что вас не было, шоу-бизнес как-то изменился?

Нет. Я приехала в Москву, села в машину, включила радио и буквально через пятнадцать минут услышала свою песню. Мне было очень приятно! Несмотря на мой творческий перерыв, мои песни ставили, заказывали, слушали. Я понимала, что это кому-то интересно, кому-то нужно.

По образованию Вы - музыкант. Вы уже были состоявшейся певицей, когда попали на «Фабрику». Не каждый человек, имеющий имя, решится на такой проект.

Наоборот, у каждого артиста, состоявшегося профессионала, наступает момент, когда нужен новый этап в творчестве. Хочется, к примеру, расширить круг слушателей. Для этого нужны определенные шаги. В современном мире – это такие вот проекты.

Страшно было выступать на одной сцене, к примеру, с Ларисой Долиной, сильной джазовой певицей? Вы ведь пели с ней дуэтом.

Было страшно. К тому же на самом выступлении я болела, плохо себя чувствовала, и очень переживала за голос. Но Лариса Александровна дала мне дельные советы, как обращаться с голосом в таком состоянии, она действительно опытный музыкант.

Свою музыку Вы к какому направлению относите?

Популярная музыка с элементами востока.

А сами что слушаете?

Я воспитывалась на классической музыке, так как окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Я люблю классику. Я люблю и свою музыку, всегда пою только то, что мне нравится. Тем более, часто я соавтор песен.

Согдиана, как обычная девушка из Ташкента, смогла пробиться на такую высоту щоу-бизнеса?

Иногда я сама задаю себе этот вопрос. Мои родители, действительно, абсолютно простые люди. В моей семье не было музыкантов. Просто в детстве я всех так замучила своими песнями, танцами и всем прочим, что меня отдали в музыкальную школу!

То есть это было Ваше желание?

Да, с самого детства! Я даже сольфеджио любила! И музыкальные диктанты, у меня это как-то получалось и поэтому нравилось. Я сама удивляюсь и благодарю бога, что он позволил мне быть услышанной, приехать на кастинг в Москву и пройти. Я, кстати, два раза пыталась участвовать в «Новой волне», но оба раза не прошла.

Какое самое большое разочарование Вы получили, строя карьеру?

Всем, кто начинает заниматься творчеством и шоу-бизнесом, особенно девушкам, которые хотят продолжать свою карьеру и заниматься любимым делом долго, хочу пожелать найти человека, будущего мужа, который бы вас понимал. Который бы помогал Вам расти и развиваться. Или хотя бы не мешал. Для девушки-артистки это один из самых важных факторов.

Вы по натуре лирик? Вас легко тронуть? Вы когда «Хатико» смотрите, плачете?

Ой, это невозможно смотреть! Я стараюсь такие фильмы не смотреть. Для меня это стресс настоящий! Я потом два-три дня в себя прихожу!

Ваши впечатления от ресторана «Восток Story»?

Мне понравилось. Очень красиво, уютно, современно, колоритно и вкусно! Честно, мы попробовали! (смеется). Приходите.

Согдиана. Только факты.

  • Эстрадная певица из Узбекистана.
  • Народная артистка Чеченской Республики.
  • Исполняет песни на русском, узбекском, французском, английском, чеченском языках.
  • На счету у певицы 4 альбома и 13 клипов.
  • Снялась в двух художественных фильмах.
24 Сентября 2014
3927
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram