Как женятся шоумены?

свадьба шоумена

В народе принято считать, что свадьба у тех, кто их проводит, всегда выделяется гипер-оригинальностью.  Якобы шоумены и тамады, а это все ещё разные понятия, всегда берегут лучшие идеи только для своей свадьбы, а всем остальным предлагают шаблоны напропалую. Это, разумеется, не так, на нашей памяти только одна свадьба одного известного шоумена столицы, которая продумывалась и проводилась в строжайшей секретности и поразительной продуманности. Вечер прошёл очень хорошо и, как и ожидалось, очень удивил всех гостей. Свадебные гости в столице, как правило, делятся на 2 категории, это местные и приезжие, данный вопрос всегда очень беспокоит вашего тамаду, так как из расчета приезжих гостей разрабатывается и программа его повторов. Так вот на свадьбе того шоумена, никаких повторов не было вообще, за счёт постоянной смены сюжета и ведущих вечер выглядел интересным даже для местных.

Ну а в основном, большинство ведущих стараются делать максимально упрощенную программу своей свадьбы. Ведь все они за годы накопленного опыта, давно поняли что нет смысла нести совершенно не обоснованные затраты на мимолетные и едва заметные штрихи. Выражение «сапожник без сапог» к свадьбе ведущего никогда не имело никакого отношения, не смотря на то, что многие из них сами так любят шутить про себя.

К примеру, известный в столице шоумен Антон Зыкин, очень хотел, что бы гости на его свадьбе не просто отдыхали а «отрывались».  Поэтому артистов он вообще не заказывал, за сутки до свадьбы было сделано несколько звонков с простым вопросом, так, мол, и так, завтра женюсь, приедешь? И конечно приехали! Что удивительно, эти же артисты «раструбили» другим, и с самого начала вечера они выходили, словно на каком-то тщательно подготовленном фестивале. Кстати это была первая и единственная свадьба в городе, на которой артисты выступали, переодевались и тут же становились гостями. Эта свадьба действительно пела и плясала! Было это  много лет назад.

Ну а совсем недавно, компания 1show.kz женила ещё одного из своих коллег. Прекрасный ведущий, замечательный актёр, талантливый КВН-щик и способный автор. Женился шоумен Данияр Искаков! В нашем каталоге Данияр присутствует в дуэте с Никитой Летяйкиным. Вместе их связывает не только бурное КВН-овское прошлое, но и светлое карьерное будущее. Данияр подошёл к организации своего вечера с поразительной практичностью, вместе со своей супругой они «промониторили» рынок услуг, выяснили, как это делается изнутри и собрали в список именно то, что они смогли бы сделать самостоятельно. Супруга Данияра Диана, смогла воплотить в жизнь поистине удивительные решения по оформлению зала и сделала это всё своим руками! Почти все, что находилось в зале, было сделано с такой любовью и волнением что каждый гость действительно ощущалось себя круженным заботой организаторов.

Данияр использовал свой опыт в очень правильной подборке ведущих. Свою свадьбу он доверил лучшему конферансье на казахском языке Мейраму Сапаргалиеву, и развлекательную часть оставил на совести шоумена Армана Николаевича. Нужно отметить, что каждый из них покинул вечер с абсолютно спокойной совестью. Мейрам очень тактично удерживал должные для традиционного торжества рамки, а Арман Николаевич ни на минуту не оставлял гостей в унынии. Высокая плотность юмора, игр и его блестящей импровизации сделали из свадьбы настоящее шоу и в то же время трогательное торжество. Артистов кстати было не так и много, выступали фокусник – иллюзионист Игорь Овсейчик, Dance Show BestSeller и инструментальный проект Тумар. Свадьба была из того разряда когда и видео и фото съёмка просто с огромным нетерпением ожидается всеми гостями. Хотя говоря откровенно, нужно очень постараться, что бы забыть такой вечер!

Редакция журнала 1show.kz поздравляет Данияра и Диану с бракосочетанием и желает Вашей семье только солнечных дней! 

2 Июля 2013
3074
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram