Несколько вариантов, которые приятно рекомендовать!

1show рекомендует

Санат и МейрамДуэт Санат и Мейрам. Этих ребят приглашают проводить мероприятия каждую неделю. Они оба радиоведущие, владеют литературным словарным запасом, чёткой дикцией и поставленными голосами. В городе есть десяток семей, в которых Санат и Мейрам переженили всех детей. Клиентам нравится подход этого дуэта к сценарию. Не было ещё ни одного вечера, где бы они допустили полный повтор своего сценария. Санат и Мейрам усиливают свой сценарий многообразием личного таланта. Прекрасный вокал Саната, великолепное владение домброй Мейрама, отточенный и допустимый юмор, всегда индивидуальные и новые игры. Не редко, Санат и Мейрам предлагают своим клиентам небольшой видео бонус! Ребята всегда работают только с личным звукорежиссером, и поэтому их программа выделяется отлаженностью и бесперебойностью. Гонорар Саната и Мейрама составляет 250 000 тенге. В эту сумму входит 6-ти часовой сценарий двуязычного проведения вечера.

Данияр и НикитаДанияр и Никита. Тандем этих парней, можно назвать новым сортом современных шоуменов. Проведя аналогию с остальными дуэтами, ребята решили пойти своим путем оригинального ведения. Готовиться к вашему торжеству ребята начнут за месяц, и они сделают, так что бы каждое предложение в их сценарии имело отношение только к Вам. Поставив во главе угла индивидуальность, Данияр и Никита умело наращивают свой устный контент легким, допустимым и не «тойским» юмором. Ребята делают акцентированную ставку на креативную составную программы и профессионально вплетают в нее выступления артистов и тосты гостей. Гонорар Данияра и Никиты составляет 150 000 тенге. В эту сумму входит звукорежиссер, вокал от Никиты и русскоязычное ведение шоу.

Бахтияр АбильхаирБахтияр Абильхаир. Бахтияра приятно и 100 раз услышать по радио и 100 раз увидеть воочию. Бахтияр взял в руки микрофон шоумена всего несколько лет назад, однако на рынок он сумел войти, будучи оригинально подготовленным. Прежде всего, Бахтияр – узнаваемый ведущий. Его радио-проекты любимы тысячами слушателей в Астане. Во-вторых, Бахтияр блестяще владеет казахским и русским языками. А в-третьих, Бахтияр не пустословный тамада, а красноречивый и креативный шоумен, о чём говорит его представительская внешность. Бахтияр отснял самый дорогой презентационный видео материал о себе, и сумел выгодно, интересно и оригинально подать себя публике. По итогам 2013 года, Бахтияр Абильхаир твёрдо закрепился в топ 5 шоуменов повышенного спроса! Гонорар Бахтияра составляет 150 000 тенге. В эту сумму входит работа звукорежиссера и 6-ти часовой сценарий двуязычного ведения шоу.

Айдар КурумбаевАйдар Курумбаев. Для столичного рынка программа шоумена Айдара Курумбаева – это просто хит сезона. Увидеть выступления Айдара в Астане раньше было сложнее, так как он работает в Павлодаре. Но для столичных клиентов у Айдара заготовлено поистине шикарное предложение. Профессиональный, двуязычный шоумен покорит ваших гостей свежестью подхода, тактичностью сценария, оригинальностью ведения. Айдар работает в составе творческой группы актёров. В своей программе он предлагает полный цикл: беташар, вокал, двуязычное ведение, предоставление тостов, проведение игр. Айдар Курумбаев является самым востребованным шоуменом в Павлодаре и обязательно понравится вам и вашим гостям. Гонорар Айдара Курумбаева составляет 200 000 тенге.
 

13 Марта 2014
3296
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram