Чем годик отличается от свадьбы?

Годик ребенку

Годик ребенку – дата, бесспорно, важная. Однако в отличии от свадьбы, празднование годика не подвержено такому же серьезному отношению. И если свадьба в представлении большинства должна быть очень торжественной и пышной – что выливается в большие расходы, то к скромному празднованию годика вряд ли кто-то отнесется как к преступлению.

Как можно отпраздновать годик?

Тем не менее, годики бывают разные – бывают и те, что дороже иных свадеб, бывают и годики с участием только ведущего. И нельзя сказать, что одно лучше другого. Как правило, при малом количестве гостей, уютные посиделки с близкими и с друзьями, по своему очень даже хороши. Ведущий внесет свои креативные элементы, поможет обозначить торжественность обряда тусау кесу, привлекая к нему внимание и призывая гостей к тишине во время важных тостов. 

Ведущий Иван Эрнст не стесняется вытворять такое для инстаграма. Один из лучших вариантов на «годик» ребенку

Кстати, касательно тостов, ситуация почти такая же, как и на свадьбе – обычно от пяти до восьми, начиная с кудалар и далее по старшинству. На скромных празднованиях годика все будет именно так, как вы себе и представляете: приятно, уютно и душевно. Тосты пройдут своим чередом, обряд тусау кесу откроет вечер и далее игры с ведущим, вкусные блюда, чай и тортик. Главное, чтобы в начале дня рождения важным словам и главному обряду не мешали дети – но давайте рассмотрим этот вопрос отдельно.

Идеальный «годик»

Как правило, всех маленьких гостей усаживают за один большой отдельный стол, если в ресторане есть еще один зал – то и туда можно. Идеально, когда вы привлекаете к процессу аниматоров, а еще лучше – целую детскую программу, об этом мы уже говорили в статье «Чем развлечь детей на свадьбе». То есть, пока с детьми играют чокнутый профессор, фиксики и супергерои – и детям весело, и родителям за детей спокойно. Никто никуда не убредет, не потеряется и не будет нарушать тишину во время поздравительных слов ваших близких.

Теперь вопрос – а как можно улучшить основную программу? Сам по себе ведущий, конечно, сможет «вытянуть» мероприятие – но именно, что «вытянуть». Возможностей по украшению программы никто не отменял – и тут можно очень хорошо разогнаться. Допустим, один ведущий – это хорошо, добавим фокусника – и вот, интерес гостей уже на уровень выше. Добавим красивый вокал и саксофон – и мероприятие играет совсем другими красками. Добавим вывод ребенка театральной группой в карете, например, или верхом на специально обученном верблюжонке – и это уже не тот годик, который был в начале, а уникальное торжественное мероприятие, дарящее улыбки и память на годы и красивейшие фотографии. И конечно, подвергающее гостей в приятный шок.

Так, пока что мы украсили только начало мероприятия, ну а что же за вторым застольем – скучать? Нет! Давайте пригласим команду «Simple System» с их новым интерактивным представлением «Ну погоди» - это будет очень весело. Разве не о таком годике мечтают  родители? Но и это не предел мечтаний, потому что, как и любое мероприятие, годик можно отметить совершено по-особенному, подбирая уникальную концепцию. Как пример – оформление, полностью выдержанное в стиле «Дисней», «Зверополис» или «Простоквашино» - и далее уже развить фантазию, продумывая каждую минуту мероприятия, каждый шаг, каждый номер и специальный подбор музыки…

Тут уже не обойдется без помощи профессиональных организаторов. Как видите, годик можно отпраздновать совершено по-разному. И в отличии от свадьбы, скромное празднование никогда никого не смущает. В нашем опыте случались и грандиозны представления, и уютные посиделки в узком кругу. В любом случае, если вы хотите провести годик, максимально эффективно используя имеющиеся средства или если вы хотите узнать доступные варианты исходя из вашего бюджета – свяжитесь с нами.

Годик ребенку

17 Декабря 2016
3308
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram