Портфолио 1show.kz
Где в Астане танцевать хорошо?

где в астане

Где в Астане танцевать хорошо

По-настоящему талантливому танцору хоть битое стекло под босые ноги насыпь, хоть горящие угли, он все равно будет на высоте. Настоящих профессионалов ничем не испугаешь. Но есть у служителей Терпсихоры – музы танца, свои обоснованные представления о том, как должно выглядеть идеальное место для выступления. Чтобы наслаждение зрителей от танца было более полным, чтобы сами танцоры показали все, на что способны, чтобы искусство танца сохранило свою таинственность, «1show.kz» вывел формулу идеальной сцены. Мы спросили участников популярных ансамблей страны, где им больше всего нравится выступать.

MagicDanceShow:

- Однозначно «Салтанат Сарайы»! Там очень удобная площадка и отдельная гримерная, что важно. А вообще, главное, чтобы публика хорошая была! Настоящий танцор и на столе станцевать сможет!

ATStars:

- Мы чаще выступаем на концертах, на сценах, и почти всегда гримерка оказывается на улице! Это минус, там ведь толпа людей. Мы-то не смущаемся, мы, наверное, других смущаем. По поводу сцены - важно, чтобы на ней не было шнуров, колонок. Бывает, что музыканты не убирают свою аппаратуру и тогда наше шоу «сжимается». В общем, площадь для выступления должна быть большой и свободной.

«Гульдер-ай»:

- Удобней всего – «Салтанат Сарайы», там большая площадь для выступления и есть где переодеваться. Еще нравится ресторан «Корона» (Империя G), там большая, отдельная хорошая комната, где можно переодеться. И места для самого танца всегда достаточно. В ресторане «Ак тілек» хорошая гримерная, но узкая площадь для выступления. В «Astana Music Hall» выступать неудобно, приходиться далеко бегать, чтобы переодеться, там очень просторно!

Кабаре Шоу «Viva»:

- В «Салатанат Сарайы» хорошая площадка, хороший свет и хороший звук. И что важно – нет колон. Еще танцоры всегда обращают внимание на пол, он ни в коем случае не должен быть скользким. Самый ужасный пол в «Кувшине», мюзик холле. Важно наличие гримерки, с зеркалами и вешалками.

 

Подытожим. Для танцора, как для человека и творческого, и практичного, важны: отдельная гримерная, большая сцена и благодарные зрители. Так что, выбирая ресторан для торжества, проверьте:

- нет ли в нем колон, которые будут закрывать выступающих от публики,

- хорошо ли работает звук,

- правильно ли настроен свет,

- имеется ли гримерная или просто комната, где артисты смогут спокойно, без лишних глаз, переодеться,

- чтобы на сцене ничего не мешало танцорам делать их сложные па,

- чтобы Ваши гости были настроены на удовольствие.

Если сомневаетесь и не знаете, что выбрать, приходите в офис компании «1show.kz». Мы Вас бесплатно проконсультируем, угостим чаем и обязательно подберем то, что нужно. Ведь праздник должен быть незабываемым! И мы знаем, как его таким сделать. 

30 Июля 2014
1817
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram