Портфолио 1show.kz
Звезды на After Party после концерта Айкына

Концерт Айкына

Айкын, Адлет Женис, live-band "Family", группа "101", Ернар Айдар, Адам, Бейбит Қорган, балет "Forsight", Жасын Канбаев, братья Жугунусовы - вроде всех перечислил. Сложно не ошибиться - звезд в ту ночь собралось действительно много и уже к середине было не понять -  кто уходит, а кто приходит. Мог и пропустить кого-то.

Концерт Айкына прошедший во Дворце Мира и Согласия 19 ноября, закончился ближе к 22:00. К этому времени в лаундж-баре «Barrus» все уже было готово к after party. Для подготовительных работ, ведущие и менеджеры 1show.kz пришли в бар пораньше. Антон уехал с эфира «Лиги Джентльменов» в 19:00. При этом в тот же день студию ORDA.FM посетил Али Окапов и рассказал, как прошло его лето. 

Азамат и Антон и Дима

Азамат и Ковальский пошли в «Barrus» на час позже Антона – т.к. бар находится совсем рядом с офисом 1show.kz. Собственно, они определяли, куда поставить фуршетный стол, где будет стоять баннер,  и в целом занимались организаторской составляющей вечера. В 22:40 начали появляться первые гости: группа «101», live-band«Family», балет «Forsight», Адлет Женис, Рустем Жугунусов. Чуть позже появился уже и сам Айкын.

Айкын с гостями

"Barrus" порадовал атмосферой – обстановка в лаундж-баре была на уровне.  И немалую роль в этом играли, как всегда неприметные, сходу, детали: на стенах висят фотографии известных деятелей искусства, прикреплены полочки с какими-то непонятными, но стильными предметами. Узорчатые диваны, на них раскиданы подушки – как и надо. Стоит отметить приятные дизайнерские решения - без лишней перегруженности. 

В тот вечер собралось много народу, человек сорок из которых – медийные лица, много известных имен. Началось с приветствия от Азамата и Антона

приветствие от Азамата и Антона

Затем на сцену вышел Айкын, тоже поприветствовал всех присутствующих, поблагодарил «Barrus»и всех причастных к событию. Пошло основное действо, музыка стала громче. 

Айкын и Антон

Гости на After Party

Вечер разогнался довольно быстро – чуть ли не с самого начала было уже достаточно весело. На сцену по очереди выходили звезды – одно выступление сменялось другим. Выступали почти все, исполнялись, в основном песни Айкына. В центре внимания весь вечер, помимо певцов, были ребята из Киева – балет «Forsight». Они разжигали толпу, улыбались, танцевали и привнесли основной драйв в событие. Неудивительно, что они присутствуют на большинстве фотографий с отчета kipyat.com.

After party концерта Айкына

After party концерта Айкына

Освещение слегка снизилось, в перерывах между выступлениями играла громкая музыка. Кто-то пил просто чай, а кто-то не просто, у некоторых столов дым от кальянов. Попеременно гости выходили танцевать к центру зала, но не все: Ернар Айдар, например, скромно ужинал за столом, почти не вставая. 

Гостья Айкына

Самое интересное, наверное, что произошло в тот день -  караоке-битва. Ее открыли братья Жугунусовы, исполняли, в основном хиты мировых легенд музыки, в том числе The Beatles. Певец Адам почти сразу подхватил эстафету и исполнил свою авторскую песню "Казахстанцы любят танцы". Ближе к середине подъехал Бейбит Қорган, поздравил Айкына, и просто улыбаясь, наблюдал за программой. Кстати, как рассказал сам Бейбит, сейчас он уже живёт в Астане.

Антон и Жасын Канбаев

Присутствовал на вечеринке также и Жасын Канбаев - вышел на сцену и побыл соведущим некоторое время.

Ближе к кульминации появился и герой новостных порталов, общий друг артистов Мереке известный как продюсер, сценарист и ивентор. Это именно он во время концерта Айкына в переполненном зале Дворца Мира и Согласия попросил руки своей девушки, сделав ей предложение.

Еще на  after party были девушки, которые, зная или нет о вечеринке, забронировали себе столик в "Barrus'е", еще до того, как все началось. В  итоге они вовсю потанцевали, пофоткались - как на kipyat.com, так и в селфи со звездами на свои телефоны. Вообще, в ту ночь все друг с другом понаделали селфи.

Гости Айкына

Событие продолжалось около трех часов и в два часа ночи - оно еще не закончилось. Разгоряченный Айкын объявил, что намерен отмечать свой концерт до пяти утра - и все, у кого еще остались силы поехали с ним дальше. Народ потихоньку начал расходиться. Последними ушли Дима, Куаныш и Меруерт - все с 1show.kz - они  следили за тем, чтобы все прошло как надо. Ну и, само собой, повеселиться тоже успели, хотя и без выпивки.

Меруерт и Куаныш

Вечеринка после концера Айкына

Удивило то, что многие столы стояли в резерве от тех гостей, которые пожелали провести тот вечер вместе с кумиром. Двери лаундж-бара были открыты как для общих гостей так и для гостей Айкына. Событие прошло гладко, разгон, взятый вначале, сохранялся до самого конца. Кто-то уже подустал, а кто-то никак не желал останавливаться - но понравилось всем.

Айкын с поклонницами

Вечер певца Айкына

Адам на after party Айкына

AcademicKhalas

24 Ноября 2015
2109
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram