Портфолио 1show.kz
15 поводов для праздника

повод для праздника

В этом августе пять пятниц, пять суббот и пять воскресений! Как уже подсчитали завсегдатаи социальных сетей, такое случается раз в 823 года! То есть мы с Вами - свидетели редчайшего явления. Те, кто верит в тайные знаки и придает значение разным символам, считают, что китайцы называют такое совпадение «пригоршней денег». И призывают всех рассказывать об этом друзьям, тогда, обещают они, в течение нескольких дней Вы получите приятный денежный сюрприз. «1show.kz» спросил известных ведущих, верят ли они в магию совпадений и чисел? Что для них значат пять пятниц, пять суббот и пять воскресений? Почти полмесяца выходных или рабочих будней? А заодно узнали, напряженный ли был график у шоуменов во время священного месяца Рамадан.

Азат Абыкен

- Я верю, что случайности не случайны! Будет плодотворный август! Шоу-бизнес и той-бизнес идут в дуэте с мистической силой. Так что, август, как и оставшиеся полгода, я проведу со своей половинкой, со своей любовью, со своей жизнью – госпожой Работой. Насчет святого месяца Рамадан скажу, что это никак не отразилось на моей работе. Разве что вечера проходили без спиртного. А так мероприятий было очень много.

Кирилл Мейстер

- Чем больше пятниц, суббот и воскресений, тем больше работы у шоумена! Пятницы, субботы, воскресенья – это ведь наши рабочие будни. Последний месяц, не смотря на то, что многие держали священный пост, получился насыщенным на праздники. Было меньше свадеб, но так выпало, что было много других мероприятий - дни рождения, юбилеи - очень много заказов.

Арман Николаевич

- Я верю во многие суеверия, но тут, положа руку на сердце, честно скажу, что не придаю этому значения. Как шоумену, мне без разницы, сколько выходных в месяце, потому что сейчас в Астане люди устраивают праздники даже в будни! Рестораны забиты со вторника по воскресенье! Священный месяц Рамадан не скажу, что сильно повлиял на работу. Мероприятия все равно проходили несколько раз в неделю.

Бахтияр Абильхаир

- Скорее всего, да, верю. Наши предки верили в разные символические даты. И вообще, праздник – это хорошо. Пусть люди женятся! Рожают здоровых детишек, пусть процветает наша страна. Священный месяц Рамадан, я думаю, немного повлиял на работу всех артистов. Было чуть меньше заказов. Я решил для себя, что в следующем году не буду брать заказы в это время, а буду держать пост. Я чувствовал себя немного неловко, когда развлекал гостей, они поднимали бокалы в такой месяц. 

Жасын Канбаев

- Столько пятерок, август у нас отличник! Конечно, буду работать. Отдыхать буду с понедельника по четверг, как нормальный человек!

 

«1show.kz» верит: чтобы получить приятный сюрприз, как имеющий финансовую ценность, так и нет, совсем не нужно рассылать спам. Нужно просто проводить время с нужными людьми. Например, с нами! Мы всегда знаем, чем удивить и порадовать. И даже больше – с «1show.kz» всегда такое настроение, как в вечер пятницы!

4 Августа 2014
2318
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram