Портфолио 1show.kz
Спросите ведущего

Как часто во время встречи с ведущим вашего мероприятия вы как клиент попадаете впросак? Часто? Уверен, что всегда! По статистике каждый второй клиент на определённом этапе встречи с ведущим загоняет сам себя в тупик. Ведущие отвечают на вопросы или односложно или с примесью стандартного пустозвонства. В финале диалога клиенты часто не то себя спрашивают, не то вслух размышляют говоря: «Та-а-к! Что я ещё хотел (а) спросить?» Эта лишенная, какого либо смысла фраза сигнализирует ведущему о том, что дальше с вами говорить уже не о чем!

Если вы склонны к мнению о том, что данный ведущий профессионал задайте ему ещё ряд вопросов:

Что будет делать ваш ведущий, если сваты на свадьбе уже встречены, ак жол постелен, гости выстроены в триумфальный коридор, уже трижды отрепетирована песня «Жар Жар», а невеста все ещё поправляет причёску и наряд, закрывшись в уборной? Каждый ведущий больше всего ненавидит эту неловкую паузу, что он будет делать, если этот пробел в прологе вечера затянется на 20 минут?

Что будет делать ваш ведущий, когда бешбармак на свадьбе уже вынесли? Будет продолжать вечер согласно сценарию? Приглашать к тостам гостей, которые даже и приступить к еде то толком не успели? Что будет делать ваш ведущий, когда на тост вышло 20 человек, а  вы с ним на встрече договаривались, что из общего числа гостей говорят делегаты? Что в реальной ситуации будет делать ведущий?

Что будет делать ваш ведущий, если тост на свадьбе закончился внезапно?  Не редко на свадьбе случается так, что гость с микрофоном ещё долго озирается по сторонам, в поиске ведущего? В это время ваш ведущий, как правило, болтает с музыкантами или стоя на заднем плане на глазах у всех гостей копается в «инстаграмме» выказывая пренебрежительность к поздравительному тосту? В атмосфере вечера ощущается неловкость от ситуации, так как музыкант не успел «перекрыть» паузу фоном, он ведь тоже в телефоне копался.

Что будет делать ваш ведущий, если из всех артистов на свадьбе это видео оператор, фотограф и музыкант с аппаратурой? Что будет делать ваш ведущий, если кто-то из подвыпивших гостей станет привлекать к себе больше внимания, чем сам ведущий? Что будет делать ваш ведущий, если начнёт «обгонять» сценарий? Чем он закроет дыры в опережающем сюжете? Артисты ещё в пути, тост уже прозвучал, давать следующий это не логично, перекрыться фоновой паузой и потом дать тост? Но эту хитрость часто не применишь, иначе гости заметят халтуру! Так чем же готов занять гостей ваш ведущий?  

Что будет делать ваш ведущий, если гости задержатся на антракте, и долго не будут подниматься в зал для продолжения второго застолья? Что будет делать ваш ведущий, если невеста отлучилась во время песни, и не успела появиться после песни? Невнимательный ведущий начнёт приглашать гостей к тосту, внимательные гости заметят, что президиум молодых пуст, они будут почтительно ждать возвращения невесты. В зале заметно потяжелеет воздух, музыка исправит ситуацию, но ненадолго. Что будет делать ваш ведущий в этой сложной ситуации?

Попросту на самой же первой встрече задайте ведущему простой вопрос: «Что будешь ты делать, если растеряешься?» Профессионала сама постановка такого вопроса должна хотя бы заинтересовать, но истинный профессионал, отвечая на этот вопрос, не станет выкручиваться, отвечать вопросом на вопрос, оправдываться или что-либо объяснять. Профессиональный ведущий, это тактичный, высоко эрудированный, безупречно воспитанный и одетый ,сдержанный и не многословный на встрече человек. На то он и профессионал что бы показать своё истинное разговорное искусство в реальных условиях!

12 Августа 2014
1903
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram