Портфолио 1show.kz
Обратная сторона праздника или за кулисами

обратная сторона праздника

Мы работаем 11 часов в день по будням, мы работаем 12 часов в день по выходным. Но, с одним условием! Мы работаем только тогда, когда мы действительно нужны людям, и видимо, поэтому уже 12 лет мы работаем работаем и работаем! Нам нравится.

То, что мы умеем, всегда живёт в нас. Потому что шоу нужно делать лучше, цены нужно делать доступней, сервис нужно делать профессиональней. Несмотря на то, что мы ивент оператор номер 1 в столице, для каждого клиента мы делаем как для своего! Договариваться с артистами через нашу компанию, удобно, надёжно, выгодно! Для того что бы стать сотрудником нашей компании, нужно многое. Не обязательно иметь знания в нашей области, очень важно хотеть их получать. Каждый день мы учимся, каждый новый день в офисе несёт в себе массу интересного опыта.

В компании 1show.kz работает более 15 специалистов, копирайтеры, СММ – специалисты, дизайнеры, аранжировщики, ивент-координаторы, режиссеры массовых праздников, IT специалисты. Все эти люди любят своё дело, и уже потом любят компанию. Поэтому мы всегда находим «общий язык» с каждым. Наши сотрудники это люди с высшими образованиями и совершенно разными дипломами. Однако в компанию 1show.kz они приходят для того что бы из самих себя сделать ЛУЧШИХ самих себя!


Меруерт

«Работа в компании 1show.kz - это возможность самореализации, помноженная на доверие руководства и свобода в принятии решений!»

Меруерт с самых первых дней стала примером профессионализма. К каждому вопросу она подходит тщательно, прорабатывая все детали, и это сделало ее одним из самых востребованных сотрудников нашей компании. 


Виталий

«В 1show.kz собраны исключительно специалисты и поклонники своего дела»

Виталий обучается азам журналистики на заочном отделении Павлодарского университета – но это не помешало ему развить в себе организаторские и технические способности. В нашей команде он играет незаменимую роль человека-универсала.


Халас

«1show.kz – это абсолютная самоотдача без остатка. Высокие внутренние требования, постоянный рост, преодоление возможностей»

Халас – автор текстов на нашем сайте (возможно именно он заполнял данный раздел, но вряд ли). Огромное количество статей, некоторые из анкет, публикации в инстаграме и отсутствие грамматических ошибок – плоды его работы.  


Арман

«1show.kz – это слаженная работа всей команды, благодаря чему мы и достигаем намеченных целей»

С Арманом наши заказчики, сами того не зная, общаются на первых этапах знакомства. Арман консультирует людей в онлайн-режиме в переписке на нашем сайте. Человек-энциклопедия, знающий все об ивент-рынке страны


Динара

«Каждый день в этой компании я получаю удовольствие от новых знакомств, 1show.kz для меня – это стиль жизни»

Динара всего за год успела стать одним из самых узнаваемых наших сотрудников. Ее знают и с ней стремятся работать артисты. Честность и открытость в обычной жизни и строгий и ответственный подход к рабочему процессу. 

3 Ноября 2014
4011
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Разработка сайта: rat.kz
вконтакте facebook twitter youtube instagram