Блог #3

Турсынбек всё ещё в Алматы, как ни удивительно по делам бизнеса, а не шоу, какой именно бизнес, разумеется, не знает никто, как то давеча он обмолвился о совместных планах с Нурланом Коянбаевым – другом по команде КВН «Казахи». Сейчас конечно от самого Турса ожидать можно всего, так как богатый Российский опыт и солидный багаж увиденного за КВН-овский период дают значительную фору для более стремительного развития. Сегодня Турсынбек заявлялся в качестве члена жюри на один из студенческих КВН-ов в Астане, но по видимому не успеет, однако КВН все равно состоится.

Часто Турс сетует на то, что казахстанские телеканалы, приглашающие его на участие в каких нибудь ток шоу, так как наши каналы, все ещё не дозрели в сознании того что за каждую съёмку специально приглашенному гостю нужно платить адекватные деньги, а не говорить это избитое: «- Ну как же? Мы же вас ПИАРИМ!!!» А ещё потом умудряются распускать обидные слухи типа «- зазвездил наш Баке! Ой-ой, зазвездил». Дело не в амбициях, дело не в статуе, дело в законе шоу бизнеса – Хочешь, что то взять? - Отдай! Ты получаешь рейтинговое время за счет приглашенного хэдлайнера? Дорожает рекламный блок во время шоу? Так плати разумные деньги. Ведь в действительности ещё вопрос кто и кого ПИАРИТ!

Турс рассказывал об одном телеканале, который на большую часть своего пакета принадлежит российскому холдингу, не смотря на то, что канал базируется в Казахстане, с головным офисом, съёмочными павильонами и штатом в Алматы, работа на канале ведется не в пример остальным – по западному. 1 съёмочный день в шоу стоит -1500 у.е. и это здоровые инвестиции в перспективный проект. В стране уже есть каналы с осознанным подходом к аутсорсингу, каждая топовая программа располагает своим собственным бюджетом, а это значит не за горами и прогнозы Турсынбека о том, что скоро в Казахстане пройдёт настоящий Шоу Бум! И все, что есть и будет на медиа рынке качественного будет сотворено руками КВН-щиков, то есть именно так как это происходит в России. Ну что? Как говорил Вольтер: «- Ожидание приятного самое лучшее из времяпрепровождений»!

20 Февраля 2012
2413
Автор: администратор
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram