Блог №3. Где артисты дешевле.

На днях к нам в компанию обратилась бывшая одногруппница одного из наших event-оров в поисках шоу-программы. Зайдя в несколько профайлов на сайте и посмотрев на цены, невеста со словами «Ой, что-то У ВАС дорого», отправилась в поиск по другим event-агентствам Астаны. Прошла неделя, невеста снова позвонила нам в компанию. Она уже нашла ведущего, у него же взяла основные позиции шоу-программы, попросила лишь подобрать альтернативу саксофонисту, который слишком дорого стоит (ей предложили его услуги за 30 000). Какого же было ее удивление, когда она узнала, что реальный гонорар этого артиста – 15 000 тенге. Мы стали сравнивать все выбранные ей позиции, и по каждому пункту она переплатила от 5 до 15 000 тенге. Это с учетом того, что артисты были выбраны с гонорарами в пределах 40 000.

Так к чему я это все. На нашем сайте публикуются реальные гонорары артистов. Это не У НАС дорого, это просто артист выставил за себя такой гонорар, потому что артисты публикуют информацию о себе самостоятельно. Основная специализация компании «1show.kz» - ОРГАНИЗАЦИЯ мероприятий. Если же вы пришли к ведущему, а он вам в довесок предложил организовать программу самостоятельно, либо еще интересней – сказал, что артисты входят  его гонорар и они обязательны… Вывод один – этот ведущий недобросовестный, и на мероприятии он будет думать не о том, как бы получше провести вашу свадьбу/юбилей/узату/и т.п., а о том, как бы заработать побольше со всех позиций шоу-программы.

Помните, первая инстанция – это агентство по организации, которое поможет вам и с выбором ведущего в том числе, подходящего под вашу концепцию, либо проработает сценарий с уже полюбившимся вами ведущим. Если же ведущий предлагает вам какую-то программу вдовесок к себе, то цель у этого действия может быть лишь одна – получить дополнительную прибыль с этой программы. Каждый должен заниматься своим делом. Выбирайте, сравнивайте, торопиться не нужно. И, если нужно, мы с этим выбором вам поможем.

31 Марта 2015
3802
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram