Блог #22

Как вы заметили блог Турсынбека, постепенно стал превращаться в блог всего театра Базар Жок, вот все-таки что значит НЕ Личный блог. Вместо того что бы брендировать только себя, Турсынбек поступил логический и перенес центр внимания с себя на весь театр и в отдельности на определенных актеров. Вот и поисковые системы стали все чаще откликаться на запросы всего театра.

Как известно в марте крупными концертами на западе Казахстана, отметился очередной тур театра, который в этот раз был приурочен к сольным концертам Турсынбека. 12 концертов в Атырау собрали в приблизительном прицеле, около 30 процентов от общего числа жителей города. В день по 3 волны концерта, большая часть аудитории – женщины. Поскольку концерт был еще и приурочен к международному женскому дню, многие компании покупали билеты на Базар Жок в подарок для дам своих коллективов.

Надо отметить, что главную оценку всем концертам дала билетерша, которая заверила артистов, что за период ее 40 –летнего стажа, такого аншлага на сцене концертного зала она еще не видела!

26 Марта 2012
2410
Автор: администратор
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram