Портфолио 1show.kz
Как пригласить звезду на праздник?

Выступление звезд на частных мероприятиях всегда интересно и престижно, знаменитые артисты Казахстана, ближнего и дальнего зарубежья часто выступают на свадьбах, юбилеях и других праздниках в крупных и не крупных городах республики. Организовать приезд именитых гостей предлагает большое количество агентств, некоторые из них имеют опыт в данном направлении, но большинство всё-таки в этом опыте нуждаются. Специалисты нашей компании, к примеру, на личном примере сталкивались с большим количеством организационных трудностей в процессе подготовки закрытых и афишных концертов звезд разных величин. Заказывая звёзд эстрады у нас, вы, как клиент, получаете правдивые цены, надежных подрядчиков и личное спокойствие.

На закрытые свадебные концерты, ивент-менеджеры 1show.kz, Динара Ахмадиева и Арман Абденов только за один 2018 год привезли внушительный состав звезд первого эшелона: Макс Барских, Натан, Миша Марвин, Доминик Джокер, группа Ялла, а уже сейчас, наш опыт расширился и до зарубежных пределов. Так, в апреле 2019 года Динара Ахмадиева организовала выступление легендарной группы Ricchi E Poveri, сложный маршрут включал в себя Милан-Стамбул-Ташкент-Тараз. Где-то самолетом, где-то микроавтобусом, но артисты к концерту были доставлены в лучшем виде и настроении. А хорошее настроение звёзд является залогом их успешного выступления и хорошей репутации менеджера.

Когда вы хотите пригласить на свой праздник звёзд казахстанской эстрады, вам удобно работать с компанией 1show.kz по ряду причин: мы постоянно приглашаем звезд эстрады на интервью, в эфире радиостанции Астана наша компания представлена двумя популярными радиошоу, это позволяет нам поддерживать коллегиальные отношения со всеми знаменитостями. В эфирах наших программ были такие звезды как: группа Градусы, Линда, Сергей Светлаков, Бари Алибасов, Али Окапов, Монатик и Данэлия Тулешова, Луина, Айкын, Дервиши, группа Ninety One и многие другие. Работая напрямую с администраторами артистов, мы можем обеспечить мобильность, компетентность, прозрачность в каждой сделке.

Специалисты нашей компании занимаются приглашением звезд российской и зарубежной эстрады, как на частные, так и на афишные концерты. Когда менеджер 1show.kz Виталий Гончарук организовал концерт группы Quest Pistols, он столкнулся с серьезным списком логистических и технических трудностей. Вопросы рекламы, реализации билетов, составления плана монтажных работ и размещения артистов в городе решались Виталием сразу по мере поступления, поэтому они его не отвлекали. Но вот исполнение технического райдера группы Quest Pistols заняло у Виталия гораздо больше времени и ресурсов, так как концерт был афишным и посвящался пятилетию нашей компании мы, естественно, старались не экономить. Кстати отдельная фотосессия на открытых концертах редко приветствуется администрацией артистов.

Менеджеры 1show.kz Алия Бурханова и Меруерт Шарипова специализируются на частных проектах со звёздами казахстанской эстрады, каждый месяц они приглашают в свои сценарии самых востребованных звёзд отечественной сцены: Ерке Есмахан, Кайрат Нуртас, Беркут и Аиша, команда КВН Спарта, Роза Рымбаева, Шоу Ирины Кайратовны и остальные. Меруерт и Алия в точности знают не только райдер артиста, но и даже его свободные даты в графике. Проработать приезд любой звезды на свой праздник вам будет удобно и надёжно с любым из наших менеджеров.

Вам не придётся долго ждать ответа от администрации артиста, мы оперативно выясним свободен ли артист на вашу дату? Какой гонорар обозначит директор артиста за выступление на вашем празднике? Какие бытовые и технические условия артиста нам предстоит выполнить? Приглашая звезду на свадьбу, каждого клиента интересует, сколько песен исполнит артист на вечере. Что такое концертный час? И сколько это в привычном исчислении? Сможет ли артист исполнить песню под танец молодых? Согласен ли артист посвятить отдельное время для фотосессии с гостями? Этот список вопросов чаще всего озвучивается ещё задолго до того, как клиент вносит оплату за артиста, ну а после того, как часть гонорара оплачивается, количество вопросов клиента как правило утраивается. Вместе мы найдём ответы на все ваши вопросы и вы получите самое запоминающееся звездное выступление на своём празднике!

6 Мая 2019
739
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram