1Show
Первый пошёл! Кто был на свадьбе Рустема Жугунусова

свадьба Рустема Жугунусова

Помнится, как после яркого выступления на «Новой Волне» в России, Рустем пришел на интервью в шоу «Лига Джентльменов» и парой слов обмолвился перед слушателями о том, что он готовится к свадьбе. Но что там будет и кто там будет, он не говорил. И собственно, интрига разрешилась уже на самой свадьбе, 25 октября, в банкетном зале «Салтанат Сарайы».

Факты о свадьбе Рустема и Айжан Жугунусовых:

-Более 400 гостей

-Необычный день проведения – среда

-Звездные гости: Майра Ильясова, Багдат Самидинова, Алтынай Жорабаева, Сундет Байгожин, Маржан Арапбаева, Каракат Абильдина, Ерлан Кокеев, Тамара Асар, продюсер Димаша Кудайбергенова Алпамыс Шаримов, девушки из нового состава КешYou, Кайрат Баекенов, певец Дос и многие другие.

-1 необычный торт

В общих чертах

Весь сценарий свадьбы составляла мама Рустема Айнур Жугунусова – и многие, нам думается, не удивились стилю вечера, зная ее приверженность национальной идентичности. Это была самая настоящая казахская свадьба от А до Я. Множество орнаментов в оформлении, инсталляции в виде юрты и как итог – необычный торт. Также в виде юрты:

торт в виде юртыОт вывода невесты, до разрезания торта выдержан единый национальный стиль.

Все ключевые традиции казахской свадьбы, разумеется были соблюдены. Айжан вышла к гостям вместе с Каракат Абильдиной, во впечатляющей театральной постановке от артистов театра Nazzart. Волшебство вечера затронуло каждого, благодаря LED-экранам и камерам прямой трансляции. Несмотря на большое количество гостей (400 человек), каждое выступление и каждый номер были увидены всеми.

Звезды на свадьбе Рустема и Айжан Жугунусовых

Помимо вышеупомянутой Каракат Абильддиной, в гостях присутствовало множество знаменитостей: кто-то выступил, а кто-то просто поздравил. Со многими из выступающих звезд Рустем пел дуэтом – ведь, как бы там ни было – именно он был хэдлайнером этого вечера!

На вечере была зашкаливающая селфи-активность: звезды фоткались группами, фоткались сами, в дуэте с другими звездами. Как и записка с секретом счастья от Альберта Эйнштейна, эти фото в будущем могут подняться в цене. Чаще всего в селфи была замечена (помимо самих молодожен) звезда нового состава КешYou, очаровательная Балжан Бидаш.

Кстати, многим могла показаться странным выбранная дата – 25 октября. Прежде всего потому что это среда, а не выходной. Разгадка проста: большинство гостей были коллегами Рустема по цеху – и в выходные всем на работу нужно. Поэтому и сыграли свадьбу в среду, начали в 9 часов вечера и гуляли до 2-х ночи. Вот так и состоялась свадьба первого по старшинству из братьев Жугунусовых! И теперь ждем следующего J

звезды на свадьбе Рустема ЖугунусоваПочти каждого человека на фото могут узнать на улице

Рустем и Айжан Жугунусовы

27 Октября 2017
3590
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram