Портфолио 1show.kz
Блог #31

Базар Жок

Итак, друзья с новым годом!!! Настало время нарушить обет молчания, а он с нашего последнего блога был затяжным, рассказать вам о том, как Турсынбек Кабатов проводил 2012-й год и с чего начал год наступивший. После завершившегося тура по центральному Казахстану, театр Базар Жок успел так же посетить город Кокшетау. Затем был большой съёмочный концерт в столичном Конгресс Холле, где мы вновь предприняли попытку продажи концептуальных футболок с изображением Турсынбека. Затем уже после концерта, наступил жаркий декабрьский промежуток, заказов на выступления Турсынбека было очень много, однако как уже и складывалось ранее, он был полностью занят ещё месяцем ранее.

Многие компании заказывали эксклюзивное шоу Турсынбека на новогоднюю тему ещё в октябре. Программа у него и вправду была нереально смешная и реально новогодняя. 14 декабря в студии одного из отечественных телеканалов проходила съёмка бенефиса Турсынбека. Собрались близкие друзья, родные, коллеги по цеху и актёры театра. После встретив новый год, Турсынбек отправился в отпуск до 20 января, однако вопреки интернетовским слухам, отпуск он провёл в Астане и даже был замечен вместе с семьёй в одном из торговых центров столицы.

Ну а уже 22 января Турсынбек отправился в Москву для очередных съёмок проекта «Добрый вечер, Казахстан». Кстати эта программа бьёт все возможные телевизионные рейтинги страны.

4 Февраля 2013
1980
Автор: администратор
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram