Портфолио 1show.kz
Блог #39

Турсынбек Кабатов

Множество радиостанций в стране до сих пор стоят в очереди за возможностью пригласить Турсынбека на 30-ти минутное интервью. Как это удалось у Бекзата Аскарова неизвестно, но мы знаем, что эта беседа с самым популярным шоуменом была уже третьей по счёту! Но именно эту встречу можно с уверенностью назвать самой интересной, так как за прошедшие 2 года в жизни самого Турсынбека и театра под его руководством происходило много важных событий.

Интервью на «ORDA FM» с Турсынбеком Кабатовым состоялось в рамках специального вечернего эфира, с 20-ти минутным опозданием от анонса, в эфире появился Турсынбек и пояснил, что задержка связана с подготовкой к выходу в эфир. И действительно, официальному началу беседы предшествовал аудио джингл записанный голосом Турсынбека. Как всегда начитан и смонтирован он был с юмором  и сразу настроил многочисленных слушателей на «Базар Жок» формат.

А потом как говорится, понеслась! Телефонная линия была перегружена ещё час после завершения интервью, в эфир, разумеется, пробилось максимум 2 процента от общего числа звонивших.  Именно поэтому Бекзат и Турсынбек проводили в прямом эфире до 20-ти минут! Обсудили много, Турсынбек рассказал и о предстоящем гастрольном туре и о новогодней программе и о личной жизни. К примеру, на вопрос что ему нравится больше, вести той или выступать на концерте, он ответил, что лично ему нравится концерт, а его семье той!

Используя свой многолетний опыт, Бекзат Аскаров смог отрегулировать в эфире беседу с Турсынбеком таким образом, что складывалась такое ощущение, что Турсынбек тоже работает на радио. Словно в эфире двое ведущих вечернего шоу с ежедневной порцией позитива и размышлений! Полую печатную версию и аудио файлы этого интервью, ждите в сентябрьском номере журнала 1show.kz!

8 Августа 2013
2114
Автор: администратор
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram