Кто победил и как проходил розыгрыш iPhone 7 в баре «Xander»?

розыгрыш iPhone 7

Розыгрыш iPhone 7 Plus в Xander – это довольно крупное предприятие, которое требовало от нас большой ответственности и понимания того, что конкретно нужно делать. Весь комплекс работ был предложен нами, как и сама идея, перед началом нового сезона радиошоу «Лига Джентльменов». Начиная с 4-го сентября и по 30-е была объявлена акция: проведи время в Xander на 20000 тенге и получи лотерейный купон для участия в розыгрыше. Освещение акции включало в себя рекламу на радио, в инстаграме и в самом заведении – включая работу персонала, а также небольшие table-tent за каждым столом. С 4-го сентября и до конца месяца ежедневно по будням, в  «Кайырлы Танцы» на Astana FM и «Лига Джентльменов» на ORDA FM сообщалось об акции. И в итоге реклама дала свои плоды: участие в акции приняло свыше 60-ти человек (1200 000 тг).

30 сентября все должно было состояться – и вот, как все было… С 23:00 по 00:00 был объявлен сбор гостей. Администрация повторно прозвонила всех участников и напомнила о том, что акция СЕГОДНЯ. В центре зала был установлен большой лототрон – и под музыку диджея вошедшие в зал участники постепенно загружали в него свои купоны. В 00:15 был дана 15-тиминутная готовность: «В 00:30 начнется розыгрыш!» - скандировал ведущий. Люди заняли свои места вокруг бара и стали ожидать начала основного действа. В нетерпении каждый надеялся на свою удачу и на свой билет.

Программу розыгрыша мы разбили на три блока с розыгрышем дополнительных призов: сначала разыгрывали пауэрбанки в количестве 3 штук. Крутили лототрон, доставали купон, разворачивали его и зачитывали фамилию победителя. Победители и радовались, и огорчались одновременно: ведь с одной стороны выигрывали приз, а с другой – теряли шансы на выигрыш айфона. Тем не менее, розыгрыш проходил в очень веселой и динамичной форме: каждому победителю вручался бокал шампанского, а также на память фотограф PPZ.KZ фиксировал радостные моменты.

Между блоками проходили короткие паузы с танцевальной музыкой от диджея, а также викторинами от ведущего – тут тоже были свои подарки от Xander, но уже поскромнее. На втором этапе мы провели розыгрыш наушников Apple, на третьем – моноподов. И уже в самый кульминационный момент, перед розыгрышем айфона в Xander выступил Ринат Малцагов – звезда вечера. Пожелав удачи всем участникам – Ринат исполнил две авторские песни, сделал селфи с желающими и уступил место ведущему с главным моментом вечера. Предстояло сделать жирную точку после целого месяца усердной работы: розыгрыш iPhone 7 Plus.

В зале возникло заметное напряжение. Ведущий пригласил на сцену представителя Xander. Нужно сказать, что розыгрыш проходил максимально прозрачно: были реальные подарки, реальные победители и реальный iPhone 7 Plus. Сказав пару благодарственных слов, представитель Xander закрутил лототрон. Люди сжали кулачки – каждый хотел выиграть главный приз! И вот, вращение закончилось. Представитель Xander открывает окошечко лототрона, достает оттуда купон, разворачивает и они вместе с ведущим пытаются разобрать почерк победителя: «Сапарбаева Айнур»! В зале слышен женский восклик радости – гости кричат ей вслед «Молодец! Поздравляем!». Не скрывая радости, женщина приближает к сцене и светится в широкой улыбке. Ведущий поздравляет победительницу: она в свою очередь, благодарит судьбу и организаторов розыгрыша.

Вот, что она написала позднее в WhatsApp-чат радиошоу «Кайырлы Танцы»: 

розыгрыш iPhone 7

розыгрыш iPhone 7

розыгрыш iPhone 7

Фото: ppz.kz

20 Октября 2017
3427
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram