Портфолио 1show.kz
Queex. Вместе и навсегда.

Queex – это самый успешный instavine проект Казахстана, по крайней мере 150 тысяч подписчиков «кричат» об этом. Название появилось от видоизмененного слова quick, что в переводе значит «быстрый». Команда не на шутку становится востребованной, сейчас они объезжают разные уголки Казахстана, а в этот тур они успели заскочить к 1show.kz. О масштабном проекте, свободном времени и отношениях, серьезно и не очень, откровенно и прямо, читайте в нашей статье.

В Instagram одно время была очень популярна эстафета из ряда фактов про себя или друзей. Я решила расспросить ребят из Queex специально для их подписчиков об особенностях каждого в подобном формате:

Бордовый. «Достучаться до небес». Роман Сергея Лукьяненко «Черновик». Долго и много спит. Спокойный даже в самом пекле. Подписчицы любят его баритон. Вел записки ленивого человека, после чего за ним закрепился этот образ. 

7 наций в крови, но этот вопрос лучше не поднимать. Все утверждают, что он странный. Часто опаздывает, друзьям приходится обманным путем добиваться пунктуальности. Любит писать. Фильм «Начало». «Пятая волна» Рика Янси.

«Правило съема. Метод Хитча». Дж. Керуак «В дороге». Чересчур эмоциональный. Любимый цвет лазурный, как вода из рекламы Bounty. В детстве было прозвище «Обидчивый», а сейчас он очень ревнивый. Прекрасно справляется с женскими ролями.

В этот день его с нами не было, но мы ему позвонили на мобильный. Черный цвет. Нашумевший «Интерстеллар». Во время разговора забывается и далеко уходит, подобным образом может обойти весь Мега центр. Остальные резиденты Queex считают его опрятным семьянином. 

РАБОТА.

Структура Queex появилась с приходом в команду Аблая Юсупова – он МОЗГ всего проекта. Мы понимали, что в 25 лет и более будет НЕ ПРЕСТИЖНО снимать ролики, поэтому первым делом занялись созданием аудитории. ЮМОР ЮМОРОМ, НО направления существуют разные: творчество, мода, ивенты и многое другое. Марлен занимается творческим проектом Queex ART и безалкогольными вечеринками Queex Village. Исхар занят нашей линией одежды, Дияр созданием сайта и мобильным приложением. Влад в свою очередь отвечает за контент, разработкой дизайна, то есть всеми творческими моментами команды.

Мы не снимаем вайны, которые затрагивают чьи-то чувства, не хотим задевать менталитет, ценности, стараемся не портить имидж нашей страны, а это важно. То есть ЦЕНЗУРА БЫЛА ВСЕГДА.

Видео – это 15% всей работы.

СУ-ЛИ-ФА решила нашу первую поездку в Астану, кто пойдет на очередное интервью, кто будет спать на верхней полке в поезде. Это своеобразная фишка Queex.

Аблай Юсупов – руководитель проекта

 

ХАРАКТЕР.

Веселые. Добрые. Простые…Скромные.

После университета будем продолжать работать над проектом. Заниматься тем, что ты любишь и зарабатывать на этом – это одно из лучших явлений, которые могут произойти с человеком.

За Марленом закрепились женские роли, он вообще харизматичный парень. А Исхар – это «добрый красавчик-опаздыватель».

МЫ НИКОГДА НЕ ДУМАЛИ, ЧТО БУДЕМ РАЗДАВАТЬ АВТОГРАФЫ. Для нас это было дико, ладно Бред Питт, но когда подходят девушки и просят, невозможно отказать. 

Влад, когда надо ОБЕЗБАШЕННЫЙ, мы все такие, но у него это получается лучше всего.

24/7 – это Queex, помимо этого мы все посещаем фитнесс, изучаем английский язык, а еще футбол играем.

Несмотря на ОБРАЗ ЛЕНИВОГО ЧЕЛОВЕКА, Дияр трудолюбив в процессе работы.

Времяпровождение в интернете – это НЕОБХОДИМОСТЬ, БОЛЕЗНЬ, А ДЛЯ КОГО-ТО ВОЗМОЖНОСТЬ.

 

ОТНОШЕНИЯ.

Отношения есть только у Влада и Аблая.

Это большая ответственность. Мы все время на работе, если мы не будем уделять должного времени своей второй половинке, то отношения будут не правильно выстраиваться.

Все знают, что Марлен эмоциональный, отсюда и ревность, с ЕГО ДЕВУШКОЙ ЛУЧШЕ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ.

Марлен и Дияр из-за большого объема работы пришлось попрощаться с личной жизнью, ну а Исхар НИ С КЕМ толком и НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ.

 

ОБЕЩАНИЕ.

Мы заметили, что подписчики предпочитают смотреть видео, поэтому реклама никак им не мешает. Помните, +100500 был когда-то популярен, но сейчас никто не имеет понятия, где ведущий шоу. ТРЕНД УШЕЛ.  Подписчики будут расти менее динамично, и это нормальное явление. Мы все понимаем, именно поэтому переходим на новый уровень. Мы будем стараться радовать наших подписчиков все новыми идеями, событиями и проектами! Возможно, вайны исчезнут, но Queex – никогда. 

Queex

Мы желаем Queex новых идей для вайнов, больше сил для реализации проектов и, конечно, любви во всем!

Статья: Ерден Ырысты

Фото: из личных архивов

25 Апреля 2015
4378
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: 5Комментариев: 1
Комментарии
Дата: 2 Ноября 2016 22:11
Оценка:
5
Первый раз увидела выпуск на работе, когда коллега предложил посмотреть что-нибудь ненапряжное и посмеяться. Я очень долго сопротивлялась, не хотела смотреть, всё же посмотрела. Ребята молодцы, сами себя сделали, позитивные и харизматичные, я бы сказала лучшие в своем деле. Если вы позитивный человек, вам нужно посмотреть их вайны! Очень позитивные и смешные ролики.
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram