Маленький большой артист Ержан Максим!

Организаторы нашей компании работали с Ержаном на различных площадках: Ержан очень востребованный гость любого значимого мероприятия. С успехом прошёл его сольный концерт в столице этим летом, большим успехом называют и его переезд в Москву, от Ержана ждут новых побед и разумеется новых песен. А между тем, Ержан Максим остаётся ребёнком, очаровательным, добрым и улыбчивым. На каждом из проектов нам удавалось побеседовать совсем немного, но эти разговоры почему-то откладываются в воспоминаниях, вызывая каждый раз лишь улыбку.

Во время одного из концертов для гостей корпорации «ORDA Invest», мы делили с Ержаном одну гримёрную, куда он приехал за 2 часа до выступления, что характеризует его как очень ответственного и уже понимающего свою значимость артиста. В гримёрную он вошёл с будничной новостью, так, словно мы виделись с ним буквально вчера, протянув руку в приветствии он заявил: «Вчера я ел мороженное, поэтому у меня болит горло»! Опешив, мы и сразу-то не поняли, кому он адресовал это объявление, стали украдкой искать в его ушах «air pods», однако Ержан действительно сообщал это нам!

Ну привет Ержан, как дела? С кем приехал? Зачем мороженное вчера ел? Бросив свой рюкзак, Ержан приблизился к зеркалу, нашёл в отражении что-то очень важное для себя и внимательно разглядывая, принялся вразумительно отвечать на наши вопросы. Далее следует, что прилетел Ержан с мамой из Москвы за день до концерта, мороженное поел, потому что очень захотелось и потом, в Москве, по его замечаниям, мороженое отличается от нашего, родное мороженное вкуснее. На вопрос нравится ли ему в Москве он по взрослому ответил: нормально, но в Уральске лучше!

У Ержана очень взрослые, как выяснилось из беседы, интересы: если жильё, то ему важно чтобы комнат было минимум 4, если автомобиль - то лучше джип и непременно с кожаным салоном. По поводу съёмки в рекламном ролике о клубном доме «Байсанат», ничего уже не помнит, как снимали и что делал – «Ничего не помню», говорит. Но помню, что дом, конечно, очень классный! А сколько сейчас у тебя песен Ержан? Подумав он говорит: кажется уже 50 штук! В общем очень много песен. Когда будешь новые записывать? А я их всегда записываю, каждый день! У меня их скоро очень много будет! На том и разошлись, мы отправились начинать шоу, А Ержан - переодеваться.

Когда, часом позже, Ержан вышел на сцену, все гости дружно потянулись к переднему плану перед сценой, ощущение сложилось такое, словно все специально экономили заряд на телефонах, чтобы снять именно его выступление. Первое, что испытывает зритель, наблюдая за живым выступлением Ержана - это умиление. Скромно, обаятельно и не спеша появляется Ержан на сцене. Второе - это восхищение, когда начинается песня, Ержан очень профессионально работает с микрофоном, уверенно держится на сцене и стремится к соответствию своего образа и исполняемого произведения. Ну а третье чувство - это неминуемое сожаление, так как программа имеет свой хронометраж и логически завершается.

Ержан Максим исполняет песни любимые во всём мире, поёт он на свой манер, широко, трогательно и честно. Песни в том вечере дотянулись до большинства сердец в зале: «Синяя вечность», «All By Myself» и, разумеется, оперные шедевры. Ни один стакан в зале не пострадал, от души поклонившись своему зрителю, Ержан, оглушенный овацией отправился за кулисы. Вот. А ощущение восторга царило еще очень долго.

2 Ноября 2019
1610
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram