Портфолио 1show.kz
Большой материал о KIPYAT.COM

KIPYAT.COM

Из kipyat.com в студию на эфир «Лиги Джентльменов» пришли Болат, Макс, Артур, Вероника и Тима. За время эфира сравнили Алмату, Астану и Омск. Научили девушек фотографироваться, чтобы красивее им выходить на фотографиях. И узнали, как появился лучший столичный сайт фотоотчетов.*  

*Само собой, кипяткомовцы старались чуточку усерднее,
чтобы сделать особенно качественные снимки. 
Вы можете и сами решить насколько им это удалось – перейдите
по ЭТОЙ ссылке, чтобы лично оценить их работы. 

Встретив ребят в студии, мы были поражены тем, насколько они все разные, хотя и объединяет их одежда в стиле «урбан», что неудивительно - они ведь пропитаны светской ночной жизнью. Сайт kipyat.com на данный момент – самый популярный сервис среди молодого столичного поколения. Куда ни глянь, во всех социальных сетях, у каждого пользователя на аватаре обязательно побывало фото с узнаваемым грифом. За невероятно короткий промежуток времени им удалось стать теми, кто первым приходит на ум, если вы хотите пойти на ночную тусовку – вы точно знаете: там будет kipyat.com. 

kipyat.com на orda.fm

фотоотчеты кипятком

Самые красивые тусовки и самые красивые девушки заслуживают самых красивых фотографий. Все эти три компонента соединяются в одно и возникает кипение. И сейчас многим уже интересно, как удалось достичь такой популярности за столь короткие сроки. Ребята, честно сказать, и сами не знают – они просто старались не застревать на одном, старались всегда развиваться. Нам же, первостепенная причина  видится в тех, кто образует kipyat.com –профессиональных фотографах и просто профессионалах.

ЗНАКОМСТВО:

Этого парня зовут Болат. Он стоял у самых истоков создания kipyat.com
Макс. Он приехал в Астану из России и в kipyat.com всего полгода.
Супруги Артур и Вероника. По специальности Артур – геодезист, Вероника – переводчик с английского и немецкого
Тима, в основном, фотографировал, поэтому ничего лучше я не придумал, кроме как вырезать его на финальной фотографии. Крайний слева

ИСТОРИЯ, рассказывает Болат, остальные попеременно подключаются:
Изначально не было такой идеи создавать фотопортал, при том, конкурирующий. До этого мы два года занимались тем, что разрабатывали сайты. Но потом это нам надоело – мы решили, что это «не наше». И Даурен (он в студию не пришел – прим.ред.) предложил создать этот сайт, хотя на рынке такое конечно уже было. Так вот, сайт сделали, придумали название – «кипят точка ком» и уже, исходя из названия, разработали дизайн, стилизовав с кипятильником. Дизайном занималась Малика Юсупова.

Азамат и Антон

МАКС: «В kipyat.com я полгода»

Честно я относился к этому как к «фрилансерскому» проекту – приехал с России в Астану, и нужно было на первое время зарабатывать деньги. Затем уже узнал название, удивился. «Кипят точка ком – мы кипятим!» - столько афоризмочек можно было придумать. До этого в Омске работал - тоже на ночном фотопортале. Там те же полтора миллиона человек населения, но когда приехал в Астану – тут просто кишит все, бурлит и кипит.

ВЕРОНИКА – САМЫЙ ПЕРВЫЙ ФОТОГРАФ

– Играет ли роль что ты девушка?

– То, что я девушка, играет очень большую роль. Людям больше нравится, когда подходит симпатичная девушка, а не какая-то там. (смеется) И еще, все хотят со мной селфи.

Вероника дала небольшой совет девушкам, как правильно фотографироваться: руку поставить на пояс, тело выдвинуть на 45о, попу откинула, ножку вперед – и активно работать лицом! И главное – искренне, открыто улыбаться.

Тима и Артур не особо много болтали. Тима, помимо того, что профессиональный фотограф, еще и профессиональный спортсмен. Артур – геодезист, Вероника отметила, что он немного вредный.

Селфи в эфире Лига Джентльменов

АСТАНА И АЛМАТЫ.

Булат: Астана изменилась  очень сильно, даже кардинально, я здесь уже 15 лет, с 2000-го. По тусовкам конечно Алматы больше качает, там люди как-то лучше отдыхают. Здесь, в Астане, люди не то что зажаты, здесь люди больше в работе. Наверное потому что здесь жить сложнее, в итоге, люди немного скованные - даже когда пытаются отдыхать, не могут раскрепоститься до конца.

МАКС раскрывает некий небольшой секрет

Макс рассказывает секрет

«Самое интересное, что люди отдыхают, весь вечер позируют, фотографируются, а на следующий день пишут и звонят, чтобы их удалили с сайта. Потому что жена или муж могут увидеть. Это выглядит довольно смешно конечно, но вот о чем ты думал,  когда весь вечер фотографировался?»

Кипятком и Лига Джентльменов

AcademicKhalas

28 Ноября 2015
2265
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram