Лидер месяца от 1show.kz!

Лидер месяца от 1show.kz

По итогам майской акции лидером рейтинга является анкета «event photographer»! Поздравляем лидера и объявляем розыск самого востребованного артиста июня! Напоминаем! Награждаются лидеры, занявшие по итогам месяца 3,2, и 1 место!

А теперь о том, зачем всё это нужно:

С той поры как рынок творческих профессий стал именоваться индустрией, определенный воспитательный элемент произошёл и в клиентской среде. Клиенты интересуются не только талантом, программой или сценарием. Люди стремятся сделать свои торжества хоть на чуточку, но узнаваемыми. Для этого на банкеты приглашаются так сказать «засвеченные» артисты. Ведущие различных телешоу, вокальных проектов, радио ведущих или хотя бы активных в интернете знаменитостей. Эфирные артисты редко нуждаются в представлениях, а такие же не менее талантливые, но пока не раскрученные артисты, индексируются по самым различных рейтингам. Здесь в ход идёт любой подсчёт, количество подписчиков, лайков, просмотров, репостов и комментариев.

Учитывая постоянно растущий интерес у клиентов, мы предлагаем каждому из них максимально детальные и говорящие только в пользу артистов данные. Теперь получить информацию о позициях того или иного артиста можно исходя из ежемесячных рейтингов нашего сайта. Система подведения результатов на нашем сайте отличается объективностью просмотров анкет, количеством оставленных комментариев и интереса к анкете от общего количества посетителей.

Каждый 4-й посетитель сайта 1show.kz является потенциальным заказчиком услуг. Каждые сутки мы просматриваем маршрут его интересов, каждый из клиентов помимо имеющихся данных об артисте, спрашивает у нас личные рекомендации. Здесь мы лишь можем аргументировать плотностью заказов на того или иного артиста, суммарной цифрой оставленных за него предоплат и количеством ранней брони по нему.

Лидер рейтинга каждого месяца на сайте 1show.kz получает приятные бонусы для дальнейшего самобрендинга. Бонус в денежном эквиваленте на счёт личного кабинета, промо эфир на радио и большой модуль в ежемесячном журнале. Не остаются без внимания и обладатели второго и третьего мест ежемесячного рейтинга. 

1 Июня 2015
3282
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram