Диана Шарапова: быть звездной парой очень легко

Диана Шарапова

В нашем шоу-бизнесе немало звездных пар, которые выступают не только на отечественной сцене, но и покоряют другие страны. Многим запомнилось участие Дианы Шараповой в проекте «Голос». О семейной жизни с ведущим Романом Мироновым и о новых проектах вы можете узнать в нижеследующем интервью.

- Вы уделяете должное внимание своей семье? Легко ли быть звездной парой? (минусы-плюсы)

Да, конечно, все свободное время мы проводим вместе, ходим в бассейн, парки, зоопарк с сыном. Зимой катаемся на лыжах, в теплое время года выезжаем на пикники в заилийский Алатау, жарим шашлыки. У нас великолепная природа, нам нравится активный образ жизни. Звездной парой быть очень легко, мы понимаем друг друга, когда некоторые работы проходят вне графика обычных людей, иногда мои репетиции заканчиваются в 12 ночи, а песню иногда можно и до трех ночи писать. Роман относиться к этому с пониманием. Так же и я, когда с работы Роман возвращается глубокой ночью. Мы смотрим с Романом в одном направлении, в этом наш огромный плюс.

- Какой на ваш взгляд получился дуэт с Акылбеком Жеменей? Почему выбрали именно такой жанр? (видеоклип)

С Акылбеком мы друзья с давних пор, наверное года с 2007, когда я впервые вокально спродюсировала одну из его песен. Ему понравилось как я музыкально ее разложила, порекомендовав ему применить несколько ярких мелизмов. И с тех пор мы плотно работали по студии, я пела бэк-вокал во многих его песнях. Идея спеть совместно песню появилась давно, но из-за наших загруженных графиков мы смогли реализовать это только сейчас. Песня – «Бiр бейне» написана известным казахстанским автором Ескандером Хасангалиевым, ей около 25 лет, мы же придали ей абсолютно новое звучание. Сняли клип, не похожий ни на один другой клип казахстанкого эстрадного исполнителя, и он сразу же занял первое место в народном чарте на телеканале Мuzzone, обойдя клип Али Окапова и клип Жанар Дугаловой. Читатели #1Show – если вы захотите поднять себе настроение, посмотрите клип в YouTube.

- Какое впечатление оставила премия «Астана жулдызы-2015»? Вы превосходно выглядели на красной дорожке. Расскажите о своем наряде.

Спасибо что оценили, мой наряд. Это красное платье из французского кружева было сшито на заказ в Алматинском ателье PoAlen, мы работали над платьем 2 месяца, чтобы я выглядела в нем легко и комфортно. Многие сказали, что я будто выросла из красной

дорожки, мужчины, и, что самое главное, девушки осыпали меня комплиментами. Приятно было порадовать казахстанцев песней, которую я исполнила вместе с Дильназ Ахмадиевой и Асель Нуртазиной в рамках фестиваля.

В целом премия «Астана жулдызы-2015» оставила самые приятные воспоминания, это большой праздник, где все артисты могут увидеться и пообщаться не “на бегу”, а полноценно. Обсудить планы, поделиться идеями, поздравить с успехами и достижениями друг друга.

- Спасибо, Диана! Успехов Вам!

- Спасибо за интересную беседу.

Салта ГАББАС

28 Июля 2015
4951
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: 5Комментариев: 1
Комментарии
Дата: 2 Ноября 2016 21:26
Оценка:
5
Красивый голосок, хорошая фигура, отличное чувство ритма. Очень эффектная внешность, пронзительный взгляд, этакая восточная красавица. Принимала участие в шоу голос, вобщем молодец, хочется пожелать Диане всенародного признания и удач во всех её начинаниях!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram