Звёзды на колёсах. Гараж шоу бизнеса

Chevrolet Cruze Tuning by 1show

В этот раз мы решили познакомить Вас с автомобилями, которые верой и правдой служили компании 1show.kz для почётного сопровождения и организации важных встреч. В шоу бизнесе знают что такое «встречать по колёсам» и поэтому тюнингу уделяют особое внимание.

Итак, знакомьтесь это Chevrolet Cruze 2010 года выпуска, был приобретен у официального дилера в апреле 2010 года. Заказывался в первом эшелоне и пришёл одним из первых в Астану. Летом 10-го вызывал огромный интерес у соседей по светофору, базовая комплектация данного «крузика» предлагала двигатель с объёмом 1,8 литра, тканевой обивкой салона, типтроником и естественно колпаками на колёсах. Однако так было не долго.

Гарантия от официального дилера не особо-то нас прельщала, поэтому было решено машину улучшать для работы в шоу бизнесе. Тюнинг от лейбла «luxury generation» устраивал нас полностью. В итоге, «крузик» получил матовый кузов чёрного цвета с грубой маркировкой окраса, облит был полностью, от фирменного «плавника» на крыше до дефлекторов. Помимо этого, сменилась решетка радиатора в стиле «жалюзи», фирменная головная диодная оптика с обязательными «ангельскими глазками», противотуманная полоса диодной ленты подчёркивала загадочность автомобиля. Никаких шильдиков и логотипов на решетке радиатора не наблюдалась.

Задняя оптика была выбрана «benz style», сильно напоминающая mercedes-benz E Klasse 2010 г.в. Так же предлагалась оптика в стиле bmw 7 series, но более игривые сигналы поворотов и аварийки от «мерса» сделали своё дело. Особенными отличиями кузовных изменений стали детали, это шильдик на крышке багажника с львиной мордой, и специальные накладки по углам задних окон с вензелями «luxury generation». Образ нового «крузика» помог дополнить и контрастный салон, помимо трёхслойной шумо-тепло и виброизоляции, салон до последнего сантиметра был перетянут в рыже-чёрную кожу. Даже напольное покрытие было из чёрной кожи, панель, двери и некоторые участки как Вы видите, дополнялись кричащим кирпичным цветом. Когда впервые сели в машину после работы ателье, не поверите! В салоне царило эхо! Стандартный звук приобрел, какой-то шикарный, мягкий, и пронизывающий объём.

Теперь факты об этом некогда эксклюзивном Shevy Cruze:

Пробег на момент начала тюнинга: 9000 км.

Затратная часть на тюнинг: 10 900 USD (по курсу 2010-11 годов)))))

Первые звёздные пассажиры этого гламурного «крузика»:

Алмас Кишкенбаев

Айкын Толепберген

Нуржан Керменбаев

Самым ярким пассажиром стал наш друг из Англии Ron Davis, однажды по дороге в отель, мы остановились на светофоре по улице Ташенова, в соседнем ряду, парни из «тойоты» принялись снимать машину на телефоны. К этому-то мы уже привыкли, но приколоться всё-таки решили. Я открыл заднее окно с левой стороны и показал любопытным тинэйджерам необычного пассажира. Ребята потеряли дар речи! Загорелся зелёный, я проехал уже метров 50, а ошарашенные пассажиры «тойоты» всё никак не могли тронуться с места!

16 Ноября 2015
3310
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram