Портфолио 1show.kz
Тренды, Бренды, Той бастар

Тренды, Бренды, Той бастар.

Ещё лет 10 назад считалось, что той - это традиция, веселье и счастье детей! Ну а сейчас той - это уже презентация семьи выдающей замуж дочь или намеривающая женить сына. Всё больше уходя в модные тренды тойского общества, мы все еще стремимся отдать должное традициям и обычаям. Мы придумали сократить обряд беташар, чтобы никто поименно не перечислялся, мы придумали оставлять на столе симпатичную упаковку европейского десерта и думать, что это и есть той бастар. Мы прекрасно понимаем значимость каждого тоста на тое и дорожим каждым гостем, но мы очень не хотим, чтобы тост говорили они все. Что такое хорошо? А что такое модно? Как в этом разобраться?

Недавно мы были на свадьбе. Нет, мы ее не организовывали, не придумывали, мы просто пришли гостями на торжество нашего друга. Шоумен Аян Куандыков планировал свой той на протяжении 6 месяцев. И когда мы пришли уже ближе к началу, мы уже предчувствовали, что это будет определенно необычный вечер. И предчувствие нас не обмануло. Свадьба была хорошо организована и тщательно продумана опытной командой проверенных шоуменов. Сразу 7 человек приложили свои идеи в общий сюжет торжества. Свадебный сценарий представлял собой театр одного актёра в лице блестящего шоумена Айбата «Никулина». И со своей ролью он действительно справился блестяще.

Беташар получился традиционным, домбрист выглядел действительно колоритно и очень красиво. Однако форма подачи обряда выглядела необычно, и даже как-то уж очень современно. Гармоничность данного момента была достигнута путём легкого и незаметного совмещения традиции в лице домбриста и шоумена, который сопровождал обряд своими комментариями, дублируя категории вышеупомянутых гостей. Такого легкого, стильного и в то же время прибыльного беташара нам видеть ранее не приходилось.

Дальше, как говорится, больше. Началось застолье, и тут во всей своей актёрской красе раскрывается талант «Никулина». Когда шоумен примеряет на себя фамилию и амплуа такого легендарного и любимого всеми поколениями актёра, как Юрий Никулин, то шоумен просто морально обязан оправдать образ. Однако переживать нам за это долго не пришлось. Очень весело, решительно и тактично начал Айбат свадьбу Аяна Куандыкова. В каждом его слове, жесте или стихотворении чувствовалась неиссякаемая харизма и жажда внимания. Со зрительским вниманием дефицита не наблюдалось, как и в принципе с аплодисментами. После такой серьезной заявки в сценарии как креативный беташар, гости ждали, чего еще такого нереального выкинет Айбат? Незаметно пришло время для тоста родственников невесты, то есть сватов…

Сказали, конечно, все с традиционным казахским радушием, сторона жениха искупала своих новых родственников во внимании. Казалось бы, всё идёт как у всех, спокойно, выдержанно и достойно. По сценарию, ведущий поблагодарит их за поздравления, и пригласит занимать свои почётные места. Но вдруг что-то блеснуло в глазах Айбата! Он просит задержаться отцов в центре зала! Остался не решенным всего лишь один, но весьма важный момент, кто из будущих дедушек, заслуживает право дать имя внуку или внучке? Казалось бы, самый избитый на тоях момент, сейчас они начнут бегать, отжиматься или что-то подобное, нелепое и несмешное? Откуда-то взялись джойстики от игровой консоли «X Box», вручая их будущим аташкам, Никулин объяснил, что вопрос будет решаться по-мужски. На огромном LED экране начинается игра «Mortal Combat»! И потом началось такое! Что заставило гостей вновь взяться за свои смартфоны и снимать!

Это была самая яркая и эклектичная свадьба! Было место традициям, соблюдение которых это долг родителей, было время для развлечений, для того чтобы молодежь на свадьбе не выходила от тоски на улицу, было место свадебному концерту, ради которого и придумывался весь сюжет. В этом сценарии не было ни одной крайности, в которые так любят впадать наши свадебные клиенты. Я лично не заметил ни одного гостя, который бы хоть на 5 минут ушел в свой гаджет. Быстро и очень эффектно, как нам показалось, зажег Айкын Толепберген, ярко и очень динамично выступили братья Жугунусовы. Однако гости не делали из этого сенсаций, так как феноменальной и очень душевной стала вся свадьба.

Как вы понимаете, друзья, возможно всё! В месяц мы режиссируем до 15 свадебных торжеств, применить родительские фантазии и желания молодоженов, собрать не артистов, а именно нужных артистов соблюсти тайминг и сюжет - все это возможно!

16 Сентября 2015
3492
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram