Портфолио 1show.kz
Новинки СДС 2019: что будет качать в новом сезоне?

Большие очереди посетителей стояли у новой фишки под названием «Video Spinner», технология круговой съёмки за считанные секунды позволяет запечатлеть вас во всей возможной красе! На 360 градусов поворачивающаяся камера выдаёт и обрабатывает изображение в режиме замедленной съёмки. Участники с азартом подбрасывали яркий конфетти, который в готовом ролике очень красиво оформлял вашу эмоциональную видео-открытку. Свои памятные заставки успели сделать 80 процентов наших посетителей. Данная опция уже показала свою оригинальность и будет пользоваться несомненным спросом в свадебном сезоне, как оригинальная идея для фуршета перед мероприятием.

Фото справа сделано во время использования «Спиннера» - жаль, обычное фото не может передать всю прелесть новинки. На фото слева – Тимур Акбашев

С успехом был презентован и павильон Тимура Акбашева - это один из самых рейтинговых фотографов города, и он заслуженно пользуется высоким доверием клиентов и признанием организаторов. В этом году Тимур получил вторую премию в номинации «Самый востребованный фотограф» сезона 2018. За минувший год свои свадьбы Тимуру доверили более 40 клиентов! Это, естественно, не считая юбилеев и других ивентов. Во время проведения мероприятия Тимур не переставая консультировал невест и продавал свои дисконтные сертификаты. Уже за час до завершения семинара, его сертификаты закончились. Тимур презентовал новые варианты оформления свадебного альбома, форму подачи фотографий и специальных комплектов, включающих в себя даже флеш-накопители.

Большое впечатление на 300 зрителей произвёл танцевальный коллектив «ContraSSSt»: ребят можно назвать единственным составом в городе, кто действительно демонстрирует хореографию! В их номерах не используются огромные перья, килограммы страз и прочие вычурности: если профессионалы рождены танцевать - они танцуют. Данный коллектив продемонстрировал впечатляющую подготовку и просто нечеловеческую энергетику. Танцоры представили революционную открывашку для казахской свадьбы - это была авторская задумка режиссера СДС Алексея Фетисова. «ContraSSSt» совместно с брейкерами из Simple System, проделали большую работу для слияния двух направлений. Кроме того, ребята представили концептуальный вывод невесты исключительно для проводов и шикарный интерактив «Танго». Все 3 номера абсолютно новые и уже доступны для раннего бронирования в новом сезоне.

Яркой точкой шоу стал, пожалуй, самый обсуждаемый номер от студии Руслана Кензикеева «Sky Dance». Этот танцевальный интерактив ребята готовили больше года, перед выступлением очень переживали: номер был отработан лишь только один раз и то при ограниченном количестве зрителей. Но зритель аплодировал стоя! И такой овации удостоиться - дорогого стоит! Их номер был выстроен по уникальному сценарию: сначала это безупречный танец, с выправкой, причёсками, улыбками и харизмой, а потом вдруг внезапно начинается вовлечение зрителей во вторую часть номера. Эта феерия вызывает бурю эмоций, как у участников, так и у остальных зрителей, ведь непостижимым образом танцорам студии «Sky Dance» удаётся создать такую картинку, что даже ваши гости, принимающие участие в шоу, будут выглядеть и танцевать, как подобает профессионалам! Новый интерактивный номер от Руслана Кензикеева вызвал оживлённый интерес среди свадебных клиентов.

21 Февраля 2019
974
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram