Портфолио 1show.kz
Звёзды на колёсах. Гараж шоу-бизнеса #2

Range Rover Sport by KAHN

Отдельной гордостью гаража 1show.kz можно назвать этого лорда. Land Rover Range Rover Sport 2007 года выпуска, объём 4,2 литра в эксклюзивном обвесе «KAHN». Поступил в собственность компании 1show.kz 30 октября 2012 года, за что и получил гос. номер 030. За годы эксплуатации выяснилось, что этот внедорожник идеален не только для шоу бизнеса, но и для повседневной эксплуатации. Это действительно шикарный, надёжный, мощный и очень стильный вариант автомобильного имиджа.

Обвес от «KAHN» достался нам в наследство от предыдущего  владельца из ОАЭ, внутренне убранство салона отвечало требованиям искушенных жителей Дубай. «Рэнжик» выглядел очень внушительно на дороге и весьма уютно внутри, возил он очень мягко, проворно и что самое важное всегда. Комплектация для спорт версии и для уровня бренда, была и не бедной и не роскошной. Холодильник,  наушники для задних пассажиров, премиальная аудио система, очень дорогая перетяжка алькантарой в ансамбле с белоснежной кожей. Всё это создавало в «рэнжике» чопорную ауру кабинетности. Кстати дерева в отделке салона действительно не пожалели.

При свойственном ему расходе топлива и размере налога, этот гламурный джип полностью оправдывал свои затраты. В Астане он встречал многих топовых артистов. Геннадий Викторович Хазанов один из наиболее запомнившихся пассажиров этого авто. Мировые звёзды ретро дискотек, а так же различные ди-джеи промоутеры и продюсеры знаменитостей были гостями 1show.kz, а значит и VIP пассажирами этого лорда.

Однажды после концерта весной 2013 года, по дороге в отель  Батырхан Шукенов, заметил, что запас топлива приближался к нолю, он обратил на это внимание водителя и как всегда по-доброму настоял на скорейшей заправке. Тогда он сказал, что очень любит «Роверы» и так как сам являлся владельцем одного из таких же, он просто не мог смотреть на пустой бак.     

А уже весной 2014 года, на этом же джипе, мы отправились в Кокшетау для организации выступления нашего уже общего с вами знакомого Рона Дэвиса. Как истинный англичанин, он питает особенные чувства к марке «Land Rover», так вот на подъезде к городу, он упросил-таки водителя залезть в сугроб по пороги. Что-бы как он выразился ровер, показал своё истинное предназначение.  Ну, разумеется, пневмоподвеска и мощный двигатель сделали своё дело в считанные секунды! Радости и гордости нашего гостя из Манчестера не было предела! 

16 Ноября 2015
1410
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram