Думан Айсин, один за всех, и всё в одном

Думан Айсин

Думан Айсин – «один в поле воин» и здесь нет преувеличения. Он отличный ведущий, отличный певец и отлично проводит обряд «беташар». Он свободно владеет как казахским, так и русским языками.  И все это, в целом, отвечает его главной характеристике: Думан – разносторонняя личность.

Он – восьмой ребенок в семье. Учился специальности «Традиционные музыкальные искусства» по классу «Домбыра». Женился в 19 лет. Он преподавал музыку детям с ограниченными возможностями. Он много читал (в особенности Дейла Карнеги) и много смотрел кино. Самый первый опыт ведущего он получил, когда был просто гостем на празднике, а сам ведущий не явился.  Ну а теперь Думан Айсин – один самых узнаваемых шоуменов Астаны. 

Шоумен Думан Айсин

Его день проходит дома вместе с семьей, но вечер – время смокинга и микрофона. У него всегда благодарные отзывы ото всех, кто когда-либо имел возможность увидеть его выступления. Все это – результат его упорной работы над собой. Как книголюб и киноман, он знает цену самообразованию и саморазвитию.

У Думана имеется собственный сайт: www.dumanshow.com. На нем ровным счетом ничего лишнего – краткая информация о нем и проведенных мероприятиях, контакты и форма обратной связи. Но главная его активность ведется на портале Instagramm: @aissinduman. Там вы можете отслеживать лучшие моменты из его мероприятий. Словом, Думан старается использовать все доступные средства, которые помогают ему в работе, а серьезный подход всегда говорит о развитом профессионализме. 

Да ла-а-адно! Все мы знаем, что Думан – один из самых позитивных и креативных шоуменов столицы! А еще он – самый простой человек, это текст такой получился - слишком пафосный.

Шоумен Думан Айсин

Думан АйсинТочно: он ведь еще играет на пианино!

Думан Айсин

Думан Айсин

AcademicKhalas

3 Декабря 2015
3911
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram